Torta De Sorvete De Tartaruga

Torta De Sorvete De Tartaruga
Torta de sorvete de tartaruga requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,66 por porção. Uma porção contém 634 calorias, 6g de proteína, e 41g de gordura. 57 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tem metades de noz-pecã, açúcar, sorvete premium de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é bom. Receitas semelhantes são Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Biscoitos de morango e sorvete.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. usandoem / desliga, pique finamente 1 xícara de nozes emprocessador; transfira para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Misture migalhas de biscoito ingraham e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
AcucarAcucar
3
Drizzlebutter sobre; misture até umedecer uniformemente.Pressione a mistura firmemente sobre a parte inferior e para cima do prato de torta de vidro de 9 polegadas (não na borda).
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
4
Asse a crosta até dourar, cerca de12 minutos(se a crosta soprar, pressione firmemente para trás). Crosta fria completamente. Enrole o infoil e congele pelo menos 1 hora. Faça à frente: Canbe feito 2 dias à frente. Mantém-te congelado.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Leve o primeiro3 ingredientes para ferver em meios pesadospanela em fogo médio, mexendo atésugar dissolve. Ferva o caramelo 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Desligue o fogo; manteiga de whiskin, baunilha e sal. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Amoleça levemente 1 xícara de creme de gelo de baunilha em microondas em intervalos baixos de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
GeloGelo
Equipamento que você usará
MicroMicro
3
Espalhe o sorvete uniformemente em pedaços congelados; espalhe 1/4 xícara de caramelo. Freezepie até que o sorvete e o caramelo estejam firmes,cerca de 1 hora. Repita com o creme vanillaice restante em três porções de 1 xícara ecaramel em duas porções de 1/4 xícara. Congelar pieovernight. Cobertura e reserva permanecendocaramel à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
TortaTorta
CarameloCaramelo
BaunilhaBaunilha
EspalharEspalhar
1
Misture o chocolate, o creme e o xarope de milho emuma tigela de metal médio.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque sobre a Pires de água fervente e bata até derreter e alise.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Retire do fogo.
4
Whiskin baunilha e sal. Cool ganache no quartotemperatura até engrossar, mas ainda pourable, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SalSal
5
Despeje ganache uniformemente sobre a torta congelada.
6
Polvilhe com as nozes restantes de 1/2 xícara.Congele até que o ganache esteja firme, pelo menos 45minutos.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
7
Regue decorativamente com 1/4 xícaras de caramelo conservado. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha congelado. Coverand frio restante caramelo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
8
Deixe a torta repousar 10 minutos no quartotemperatura. Rearmar o caramelo restante, mexendo em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
9
Corte a torta em casamentose sirva com caramelo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
1
Para remover o primeiro pedaço de torta, deslize a faca entreA crosta e o prato ao redor.a torta. Em seguida, corte a primeira fatia, sercertifique-se de cortar completamente a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FacaFaca

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista