Torta De Sorvete De Tartaruga
Torta de sorvete de tartaruga requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,66 por porção. Uma porção contém 634 calorias, 6g de proteína, e 41g de gordura. 57 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tem metades de noz-pecã, açúcar, sorvete premium de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é bom. Receitas semelhantes são Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Biscoitos de morango e sorvete.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. usandoem / desliga, pique finamente 1 xícara de nozes emprocessador; transfira para uma tigela média.
Misture migalhas de biscoito ingraham e açúcar.
Drizzlebutter sobre; misture até umedecer uniformemente.Pressione a mistura firmemente sobre a parte inferior e para cima do prato de torta de vidro de 9 polegadas (não na borda).
Asse a crosta até dourar, cerca de12 minutos(se a crosta soprar, pressione firmemente para trás). Crosta fria completamente. Enrole o infoil e congele pelo menos 1 hora. Faça à frente: Canbe feito 2 dias à frente. Mantém-te congelado.
Leve o primeiro3 ingredientes para ferver em meios pesadospanela em fogo médio, mexendo atésugar dissolve. Ferva o caramelo 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Desligue o fogo; manteiga de whiskin, baunilha e sal. Esfrie completamente.
Amoleça levemente 1 xícara de creme de gelo de baunilha em microondas em intervalos baixos de 10 segundos.
Espalhe o sorvete uniformemente em pedaços congelados; espalhe 1/4 xícara de caramelo. Freezepie até que o sorvete e o caramelo estejam firmes,cerca de 1 hora. Repita com o creme vanillaice restante em três porções de 1 xícara ecaramel em duas porções de 1/4 xícara. Congelar pieovernight. Cobertura e reserva permanecendocaramel à temperatura ambiente.
Misture o chocolate, o creme e o xarope de milho emuma tigela de metal médio.
Coloque sobre a Pires de água fervente e bata até derreter e alise.
Whiskin baunilha e sal. Cool ganache no quartotemperatura até engrossar, mas ainda pourable, cerca de 30 minutos.
Despeje ganache uniformemente sobre a torta congelada.
Polvilhe com as nozes restantes de 1/2 xícara.Congele até que o ganache esteja firme, pelo menos 45minutos.
Regue decorativamente com 1/4 xícaras de caramelo conservado. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha congelado. Coverand frio restante caramelo.
Deixe a torta repousar 10 minutos no quartotemperatura. Rearmar o caramelo restante, mexendo em fogo baixo.
Corte a torta em casamentose sirva com caramelo.
Para remover o primeiro pedaço de torta, deslize a faca entreA crosta e o prato ao redor.a torta. Em seguida, corte a primeira fatia, sercertifique-se de cortar completamente a crosta.