Torta De Taco Fácil
A receita Easy taco Pie pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 50 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 580 calorias, 26g de proteína, e 40g de gordura. Para $2.25 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de salsa, carne moída, feijão frito e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Tentar Torta de taco fácil e a equipe Cabot Fit, Terça-Feira Taco: Sopa De Taco Fácil, e Enchimento Caseiro Fácil Da Torta De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare uma panela grande de torta profunda com spray de cozinha.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quebre a carne moída em pedaços pequenos e adicione à frigideira quente; cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça e não mais rosa, 7 a 10 minutos.
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa. Tempere a carne drenada com tempero de taco.
Pressione a massa refrigerada no fundo da panela preparada.
Espalhe o feijão frito em uma camada uniforme sobre a massa.
Espalhe o creme de leite em uma camada sobre o feijão frito.
Polvilhe a carne moída uniformemente sobre o creme de leite; cubra com salsa e queijo Cheddar.
Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e borbulhar e a crosta dourar, 25 a 30 minutos.