Torta De Tamale De Frango

Torta De Tamale De Frango
Torta de Tamale de frango é um Gluten prato. Para $1.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 285 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue chiles, misture, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, Torta De Tamale De Frango, e Torta De Tamale De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F. em um prato de torta de vidro de 9 polegadas, mexa o frango, os chiles e o tempero de taco até misturar.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
3
Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, fubá, leite, ovo e milho até misturar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
FubaFuba
MilhoMilho
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje sobre a mistura de frango e queijo.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
5
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido na cobertura saia limpo. Para servir, corte em fatias e cubra com alface, creme de leite e salsa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AlfaceAlface
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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