Torta De Tamale Para Fogão Lento

Torta De Tamale Para Fogão Lento
Torta de Tamale de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 348 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura. Para $1,05 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de ovos, mistura de pão de milho/muffin, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é sólida. Tentar Torta De Tamale De Frango Para Fogão Lento, Caçarola de Tamale no fogão lento - 75 dias de Verão fogão lento s, e Torta De Tamale De Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra. Junte o cominho, o sal, a pimenta em pó e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transferir para um 4-qt. fogão lento; junte o feijão, o tomate, o milho, o molho de enchilada, a cebola e o coentro. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Em uma tigela pequena, misture a mistura de muffin e os ovos; colher sobre a mistura de carne. Tampe e cozinhe por mais 1 hora ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (8 Onças) De Fatias De Abacaxi1 Lata (8 Onças) De Fatias De Abacaxi
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Polvilhe com queijo; cubra e deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Sirva com creme de leite e coentro adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista