Torta De Tomate Abobrinha

Torta De Tomate Abobrinha
Torta de tomate abobrinha requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 147 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Para 55 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebola, abobrinha, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Receitas semelhantes incluem Torta de tomate de Sandy, Zucchini e Pomodori Gratinati (Zucchini and Tomato Gratin), e Torta De Tomate E Abobrinha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma panela de torta de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
FornoForno
2
Combine abobrinha, tomate, cebola e queijo parmesão na panela preparada. Em uma tigela pequena, misture a mistura de biscoito, leite, ovos e sal e pimenta. Bata até ficar homogêneo e despeje sobre a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
Mistura BiscoitoMistura Biscoito
VegetalVegetal
AbobrinhaAbobrinha
TomateTomate
CebolaCebola
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
TigelaTigela
3
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista