Torta De Tomate Ameixa
Esta receita serve 8 e custa US $1,14 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 161 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue sal de mesa, sal kosher, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Tomate Ameixa, Ameixa Deliciosa: Damson Ameixa Creme Torta, e Torta De Ameixa Tatin Com Sorvete De Ameixa Quente.
Instrucao
Misture a farinha e o sal em uma tigela. Com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas, corte em manteiga e mussarela até o tamanho das ervilhas.
Polvilhe 1 Colher De Sopa. água gelada por cima, mexendo com um garfo para umedecer uniformemente.
Adicione água apenas até que a massa se junte quando pressionada. Bata a massa para formar uma bola e amasse levemente. Achate a bola em um disco, embrulhe em papel encerado e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 2 dias.
Em uma superfície enfarinhada, usando um rolo enfarinhado, estenda a massa em uma rodada de 11 polegadas. Facilidade em uma panela de torta canelada de 9 polegadas com um fundo removível. Dobre em saliência e pressione a massa contra o lado da panela para que se estenda 1/8 polegada acima da borda. Forre com papel manteiga e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 218°. encha a casca com pesos de torta e asse por 15 minutos.
Retire o papel manteiga e os pesos e leve ao forno por 5 minutos a mais.
Deixe a panela esfriar em um rack.
Faça o recheio: em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates de ameixa, a pasta de tomate, o sal e a pimenta; cozinhe, mexendo, até engrossar, 15 a 20 minutos. Misture o manjericão.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 25 minutos.
Espalhe a mistura de tomate na crosta e cubra com tomates fatiados.
Retire o lado da panela, decore com manjericão e sirva.