Torta De Tomate I
Torta de tomate que eu preciso sobre 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 568 calorias, 17g de proteína, e 46g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 362 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alho em pó, orégano, crosta de torta de prato profundo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de tomate de Sandy, Torta De Cereja, e Butterfinger Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em camadas alternadas, encha a casca de massa com tomate, manjericão, cebolinha, bacon, alho em pó, orégano e pimenta vermelha. Em uma tigela pequena, misture o queijo com maionese.
Espalhe a mistura por cima da torta. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Retire o papel alumínio do topo da torta e asse por mais 30 minutos.