Torta De Trufa De Morango
Torta de Trufa de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 266 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, creme de leite, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Trufa De Morango, Trufas De Morango, e Trufas De Morango Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o chocolate em uma tigela pequena.
Em uma panela de 1 litro, aqueça o creme até ferver em fogo médio-alto.
Despeje o creme de leite sobre o chocolate na tigela.
Deixe repousar um minuto; mexa até ficar homogêneo. O chocolate vai derreter enquanto você mexe.
Despeje a mistura de chocolate na crosta da torta. Leve à geladeira até esfriar e endurecer, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, no processador de alimentos ou liquidificador, coloque 1 xícara dos morangos. Cobrir; processo até ficar homogêneo.
Despeje as bagas puré em uma panela de 1 litro. Junte o açúcar e o amido de milho. Leve a mistura de morango para ferver, em fogo médio-alto, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; cozinhe, mexendo um minuto adicional.
Retire do fogo; deixe repousar 20 a 30 minutos para esfriar, mexendo uma ou duas vezes.
Corte a ponta das bagas restantes, fazendo uma superfície plana. Uma vez que a torta está definida, forre a parte superior com os morangos, lado plano para baixo. Colher de molho de morango resfriado sobre cada baga, tomando cuidado para revestir cada um, até que todo o molho seja usado.
Refrigere a torta por 4 horas antes de servir.