Torta de três cebolas com queijo Feta ou cabra

Torta de três cebolas com queijo Feta ou cabra
Torta de três cebolas com queijo Fetan ou cabra requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 125 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 57 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, cebola, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão excelente. Tentar Macarrão Com Pimenta de cogumelo com molho de queijo de cabra Feta, Macarrão Com Pimenta de cogumelo com molho de queijo de cabra Feta, e Queijo De Cabra E Cebola Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione as cebolas amarelas e vermelhas e refogue em fogo moderado por 5 minutos. Junte o vinho e adicione o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Refogue por mais 15 minutos, mexendo sempre, ou até que as cebolas estejam douradas e o alho-poró mole.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
5
Retire do fogo.
6
Em uma tigela, misture os ovos batidos com endro, estragão, queijo feta, pimenta e 2 colheres de sopa de salsa. Junte a mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
EndroEndro
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
7
Lubrifique uma assadeira de 10 polegadas e forre o fundo generosamente com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
8
Despeje a mistura de cebola. Toque a borda externa da torta com fatias de tomate e polvilhe as restantes 1 colher de sopa de salsa no centro.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Polvilhe uma leve camada de migalhas de pão por todo o topo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
10
Asse por 40 a 45 minutos, ou até que a mistura esteja definida e o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Deixe repousar por 10 minutos, depois corte em fatias e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista