Torta de três cebolas com queijo Feta ou cabra
Torta de três cebolas com queijo Fetan ou cabra requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 125 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 57 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, cebola, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão excelente. Tentar Macarrão Com Pimenta de cogumelo com molho de queijo de cabra Feta, Macarrão Com Pimenta de cogumelo com molho de queijo de cabra Feta, e Queijo De Cabra E Cebola Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Adicione as cebolas amarelas e vermelhas e refogue em fogo moderado por 5 minutos. Junte o vinho e adicione o alho-poró.
Refogue por mais 15 minutos, mexendo sempre, ou até que as cebolas estejam douradas e o alho-poró mole.
Em uma tigela, misture os ovos batidos com endro, estragão, queijo feta, pimenta e 2 colheres de sopa de salsa. Junte a mistura de cebola.
Lubrifique uma assadeira de 10 polegadas e forre o fundo generosamente com migalhas de pão.
Despeje a mistura de cebola. Toque a borda externa da torta com fatias de tomate e polvilhe as restantes 1 colher de sopa de salsa no centro.
Polvilhe uma leve camada de migalhas de pão por todo o topo.
Asse por 40 a 45 minutos, ou até que a mistura esteja definida e o topo esteja dourado.
Deixe repousar por 10 minutos, depois corte em fatias e sirva.