Torta De Uva Verde

Torta De Uva Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Uva Verde. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 321 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, amido de milho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão tremendo. Tentar Torta De Uva Verde, Green Grape Delight, e Salada De Uva Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C.) em uma tigela média, misture migalhas de biscoito graham, 1/4 xícara de açúcar e manteiga derretida até ficar bem misturado. Reserve 1/4 xícara de mistura de migalhas e reserve. Pressione a mistura restante em uma panela de torta de prato de 9 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Asse em forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Em uma panela, dissolva o amido de milho e 2/3 xícara de açúcar em 1/4 xícara de água fria. Junte as uvas e deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
UvaUva
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo e junte o suco de limão. Deixe esfriar. Coloque o recheio na crosta assada e resfriada.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, 4 colheres de chá de açúcar e 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Misture bem e espalhe sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Polvilhe com mistura de migalhas reservada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista