Torta De Uva Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Uva Verde. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 321 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, amido de milho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão tremendo. Tentar Torta De Uva Verde, Green Grape Delight, e Salada De Uva Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C.) em uma tigela média, misture migalhas de biscoito graham, 1/4 xícara de açúcar e manteiga derretida até ficar bem misturado. Reserve 1/4 xícara de mistura de migalhas e reserve. Pressione a mistura restante em uma panela de torta de prato de 9 polegadas de profundidade.
Asse em forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar.
Em uma panela, dissolva o amido de milho e 2/3 xícara de açúcar em 1/4 xícara de água fria. Junte as uvas e deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo e junte o suco de limão. Deixe esfriar. Coloque o recheio na crosta assada e resfriada.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, 4 colheres de chá de açúcar e 1 colher de chá de baunilha.
Misture bem e espalhe sobre a torta.
Polvilhe com mistura de migalhas reservada.