Torta De Uva Verde

Torta De Uva Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Uva Verde. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 321 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, amido de milho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão tremendo. Tentar Torta De Uva Verde, Green Grape Delight, e Salada De Uva Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C.) em uma tigela média, misture migalhas de biscoito graham, 1/4 xícara de açúcar e manteiga derretida até ficar bem misturado. Reserve 1/4 xícara de mistura de migalhas e reserve. Pressione a mistura restante em uma panela de torta de prato de 9 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Asse em forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Em uma panela, dissolva o amido de milho e 2/3 xícara de açúcar em 1/4 xícara de água fria. Junte as uvas e deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
UvaUva
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo e junte o suco de limão. Deixe esfriar. Coloque o recheio na crosta assada e resfriada.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, 4 colheres de chá de açúcar e 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Misture bem e espalhe sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Polvilhe com mistura de migalhas reservada.
DificuldadeEspecialista
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