Torta de Verbena de limão com compota de groselha Do Cabo
Uma porção contém 834 calorias, 12g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 10. Para $3.09 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de suco de limão, creme levemente chicoteado e verbena de limão, groselhas do cabo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão excelente. Tentar Ruibarbo torta com limão Verbena, Muffins De Azeite De Limão Verbenan ... Com Xarope De Limão Verbena, e Torta de limão com compota de ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela média, mexa a farinha do bolo com a canela e as avelãs moídas. Em outra tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos. Bata o ovo e, em seguida, bata os zests de baunilha e limão e laranja. Bata os ingredientes secos em 3 lotes até quase incorporados. Com uma espátula de borracha, mexa a massa até combinar bem. Divida a massa ao meio, bata em 2 discos e embrulhe em plástico. Leve à geladeira um disco por 1 hora, até ficar firme. Congele o outro disco para outro uso.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De
Farinha De Bolo
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3 Palitos De Pretzel
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Estenda a massa gelada entre 2 folhas de filme plástico resistente para uma rodada de 12 polegadas. Relaxe até ficar firme. Desembrulhe a massa e pressione-a na parte inferior e na lateral de uma assadeira canelada de 10 1/2 polegadas com um fundo removível. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos, até ficar firme. Forre a massa com papel alumínio e encha a panela com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
Feijao
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, Opcional
4
Asse a massa por cerca de 45 minutos, até dourar nas bordas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire o papel alumínio e os pesos e asse a casca da torta por cerca de 25 minutos a mais, até ficar crocante no fundo.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Transfira para um rack e deixe esfriar.
7
Em uma panela grande e pesada, bata as gemas e os ovos inteiros com o açúcar, o suco de limão e as folhas de verbena de limão. Cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até ficar quente e espesso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada Branca
8
Retire do fogo e bata na manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, até misturar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
9
Adicione uma pitada de sal. Coe a coalhada através de uma peneira colocada sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Despeje a coalhada na casca da torta e alise a superfície. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
11
Em uma panela média, misture a água, o açúcar, o suco de laranja, o Cointreau e as sementes de baunilha e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Cointreau
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo Picados
12
Adicione as groselhas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo delicadamente, até que as bagas estejam macias, cerca de 5 minutos. Junte a pimenta e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Groselha
Uvas Vermelhas Sem Sementes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
13
Corte a torta em fatias. Coloque a compota de groselha do cabo ao redor da torta.