Torta de Verbena de limão com compota de groselha Do Cabo
Uma porção contém 834 calorias, 12g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 10. Para $3.09 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de suco de limão, creme levemente chicoteado e verbena de limão, groselhas do cabo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão excelente. Tentar Ruibarbo torta com limão Verbena, Muffins De Azeite De Limão Verbenan ... Com Xarope De Limão Verbena, e Torta de limão com compota de ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, mexa a farinha do bolo com a canela e as avelãs moídas. Em outra tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos. Bata o ovo e, em seguida, bata os zests de baunilha e limão e laranja. Bata os ingredientes secos em 3 lotes até quase incorporados. Com uma espátula de borracha, mexa a massa até combinar bem. Divida a massa ao meio, bata em 2 discos e embrulhe em plástico. Leve à geladeira um disco por 1 hora, até ficar firme. Congele o outro disco para outro uso.
Estenda a massa gelada entre 2 folhas de filme plástico resistente para uma rodada de 12 polegadas. Relaxe até ficar firme. Desembrulhe a massa e pressione-a na parte inferior e na lateral de uma assadeira canelada de 10 1/2 polegadas com um fundo removível. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos, até ficar firme. Forre a massa com papel alumínio e encha a panela com pesos de torta ou feijão seco.
Asse a massa por cerca de 45 minutos, até dourar nas bordas.
Retire o papel alumínio e os pesos e asse a casca da torta por cerca de 25 minutos a mais, até ficar crocante no fundo.
Transfira para um rack e deixe esfriar.
Em uma panela grande e pesada, bata as gemas e os ovos inteiros com o açúcar, o suco de limão e as folhas de verbena de limão. Cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até ficar quente e espesso, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e bata na manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, até misturar.
Adicione uma pitada de sal. Coe a coalhada através de uma peneira colocada sobre uma tigela.
Despeje a coalhada na casca da torta e alise a superfície. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Em uma panela média, misture a água, o açúcar, o suco de laranja, o Cointreau e as sementes de baunilha e leve para ferver.
Adicione as groselhas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo delicadamente, até que as bagas estejam macias, cerca de 5 minutos. Junte a pimenta e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Corte a torta em fatias. Coloque a compota de groselha do cabo ao redor da torta.
Sirva com chantilly e verbena de limão.