Torta de Verbena de limão com compota de groselha Do Cabo

Torta de Verbena de limão com compota de groselha Do Cabo
Uma porção contém 834 calorias, 12g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 10. Para $3.09 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de suco de limão, creme levemente chicoteado e verbena de limão, groselhas do cabo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão excelente. Tentar Ruibarbo torta com limão Verbena, Muffins De Azeite De Limão Verbenan ... Com Xarope De Limão Verbena, e Torta de limão com compota de ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, mexa a farinha do bolo com a canela e as avelãs moídas. Em outra tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos. Bata o ovo e, em seguida, bata os zests de baunilha e limão e laranja. Bata os ingredientes secos em 3 lotes até quase incorporados. Com uma espátula de borracha, mexa a massa até combinar bem. Divida a massa ao meio, bata em 2 discos e embrulhe em plástico. Leve à geladeira um disco por 1 hora, até ficar firme. Congele o outro disco para outro uso.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Estenda a massa gelada entre 2 folhas de filme plástico resistente para uma rodada de 12 polegadas. Relaxe até ficar firme. Desembrulhe a massa e pressione-a na parte inferior e na lateral de uma assadeira canelada de 10 1/2 polegadas com um fundo removível. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos, até ficar firme. Forre a massa com papel alumínio e encha a panela com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Asse a massa por cerca de 45 minutos, até dourar nas bordas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire o papel alumínio e os pesos e asse a casca da torta por cerca de 25 minutos a mais, até ficar crocante no fundo.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Transfira para um rack e deixe esfriar.
7
Em uma panela grande e pesada, bata as gemas e os ovos inteiros com o açúcar, o suco de limão e as folhas de verbena de limão. Cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até ficar quente e espesso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Retire do fogo e bata na manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione uma pitada de sal. Coe a coalhada através de uma peneira colocada sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Despeje a coalhada na casca da torta e alise a superfície. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
11
Em uma panela média, misture a água, o açúcar, o suco de laranja, o Cointreau e as sementes de baunilha e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
CointreauCointreau
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Adicione as groselhas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo delicadamente, até que as bagas estejam macias, cerca de 5 minutos. Junte a pimenta e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
13
Corte a torta em fatias. Coloque a compota de groselha do cabo ao redor da torta.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
CompotaCompota
14
Sirva com chantilly e verbena de limão.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista