Torta de Verbena de limão com compota de groselha Do Cabo

Torta de Verbena de limão com compota de groselha Do Cabo
Uma porção contém 834 calorias, 12g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 10. Para $3.09 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de suco de limão, creme levemente chicoteado e verbena de limão, groselhas do cabo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão excelente. Tentar Ruibarbo torta com limão Verbena, Muffins De Azeite De Limão Verbenan ... Com Xarope De Limão Verbena, e Torta de limão com compota de ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, mexa a farinha do bolo com a canela e as avelãs moídas. Em outra tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos. Bata o ovo e, em seguida, bata os zests de baunilha e limão e laranja. Bata os ingredientes secos em 3 lotes até quase incorporados. Com uma espátula de borracha, mexa a massa até combinar bem. Divida a massa ao meio, bata em 2 discos e embrulhe em plástico. Leve à geladeira um disco por 1 hora, até ficar firme. Congele o outro disco para outro uso.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Estenda a massa gelada entre 2 folhas de filme plástico resistente para uma rodada de 12 polegadas. Relaxe até ficar firme. Desembrulhe a massa e pressione-a na parte inferior e na lateral de uma assadeira canelada de 10 1/2 polegadas com um fundo removível. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos, até ficar firme. Forre a massa com papel alumínio e encha a panela com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse a massa por cerca de 45 minutos, até dourar nas bordas.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Retire o papel alumínio e os pesos e asse a casca da torta por cerca de 25 minutos a mais, até ficar crocante no fundo.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Transfira para um rack e deixe esfriar.
7
Em uma panela grande e pesada, bata as gemas e os ovos inteiros com o açúcar, o suco de limão e as folhas de verbena de limão. Cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até ficar quente e espesso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
8
Retire do fogo e bata na manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Adicione uma pitada de sal. Coe a coalhada através de uma peneira colocada sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Despeje a coalhada na casca da torta e alise a superfície. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
11
Em uma panela média, misture a água, o açúcar, o suco de laranja, o Cointreau e as sementes de baunilha e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
CointreauCointreau
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
Adicione as groselhas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo delicadamente, até que as bagas estejam macias, cerca de 5 minutos. Junte a pimenta e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
13
Corte a torta em fatias. Coloque a compota de groselha do cabo ao redor da torta.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
CompotaCompota
14
Sirva com chantilly e verbena de limão.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista