Aspargos Rápidos Benedict
Quick Asparagus Benedict pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $2.13 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 290 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, ovos, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ovos Rápidos Benedict, Ovos De Aspargos Benedict, e Ovos fáceis Benedict com espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma gradinha no terço superior do forno e pré-aqueça o forno para grelhar.
Apare cerca de uma polegada do fundo dos aspargos e descasque na metade do caminho. Misture os aspargos com o azeite em uma assadeira. Tempere com sal e pimenta e grelhe até ficar levemente bolhas e macias, cerca de 7 minutos.
Retire do forno e reserve.
Combine a maionese, o Parmesão, o suco de limão e 1/2 colher de chá de pimenta e reserve.
Encha uma frigideira reta com cerca de 2 polegadas de água e leve-a para ferver em fogo médio.
Adicione o vinagre. Quebre um ovo em um copo e deslize-o suavemente na água. Repita com os ovos restantes e cozinhe até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, 3 a 4 minutos. Usando uma escumadeira, retire delicadamente os ovos da água e seque com uma toalha de papel.
Para servir, divida os aspargos em 4 pratos, cubra cada um com um ovo escalfado, regue com um quarto do molho e decore com um raminho de endro.