Aspargos Rápidos Benedict

Aspargos Rápidos Benedict
Quick Asparagus Benedict pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $2.13 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 290 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, ovos, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ovos Rápidos Benedict, Ovos De Aspargos Benedict, e Ovos fáceis Benedict com espargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma gradinha no terço superior do forno e pré-aqueça o forno para grelhar.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Apare cerca de uma polegada do fundo dos aspargos e descasque na metade do caminho. Misture os aspargos com o azeite em uma assadeira. Tempere com sal e pimenta e grelhe até ficar levemente bolhas e macias, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
4
Combine a maionese, o Parmesão, o suco de limão e 1/2 colher de chá de pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
5
Encha uma frigideira reta com cerca de 2 polegadas de água e leve-a para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Adicione o vinagre. Quebre um ovo em um copo e deslize-o suavemente na água. Repita com os ovos restantes e cozinhe até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, 3 a 4 minutos. Usando uma escumadeira, retire delicadamente os ovos da água e seque com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Para servir, divida os aspargos em 4 pratos, cubra cada um com um ovo escalfado, regue com um quarto do molho e decore com um raminho de endro.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
EndroEndro
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
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