Torta de whoopie de bordo de abóbora com recheio de queijo creme de Chocolate
Esta receita serve 10 e custa US $1,94 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 792 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura por porção. 33 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem clara de ovo, ovos, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Tortas De Abóbora Whoopie Com Recheio De Cream Cheese De Bordo, Tortas de abóbora Whoopie com recheio de Cream Cheese de bordo, e Torta de abóbora Whoopie com recheio de queijo creme de Chocolate.
Instrucao
Lembras-te de quando te disse para te agarrares a qualquer puré de abóbora que tivesses? Bem, é por isso. TORTAS WHOOPIE. Na verdade, nunca fiz tortas de whoopie antes disso, e fiquei muito intrigado com a consistência da massa quando estava pegando colheres na assadeira. Em algum lugar entre massa de bolo e massa de biscoito, eles são como pequenos biscoitos úmidos com geada dentro. Eu realmente não consigo pensar em nada que eu prefiro comer, especialmente quando combina abóbora, bordo, chocolate e cream cheese. Você não vê chocolate e abóbora emparelhados com muita frequência, e é uma verdadeira vergonha. Os sabores vão notavelmente bem juntos e são ingredientes relativamente baratos de usar. Eu recomendo fazer isso para uma festa de Halloween ou ação de Graças, pois eles são muito divertidos de comer e também parecem super fofos. Além disso, usei uma mistura de trigo integral e farinha branca para esta receita apenas para torná-la um pouco mais saudável, mas sem muito sabor a trigo, mas fique à vontade para usar qualquer um dos dois que preferir. Faz cerca de 18 tortas whoopie.Ingredientes: abóbora Maple Whoopie Pies2 Eggs2 xícaras de farinha de trigo integral 1 xícara de farinha branca1 e 1/2 xícaras de Sugar1 xícara de abóbora Puree1 / 2 xícara de manteiga 1/2 xícara de óleo 1/3 xícara de Maple Syrup1 colher de chá de cozimento Soda1 colher de chá de fermento em pó 1 colher
Creme de chocolate queijo Filling1 ovo White2 e 2/3 copos em pó Sugar8 onças creme Cheese4 colheres de sopa Butter1 / 4 xícara de cacau em pó1 colher de chá de extrato de baunilha
Comece fazendo as tortas whoopie. Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes líquidos até ficar bem misturado.
Adicione todos os ingredientes secos e misture até combinar bem.Coloque uma colher de sopa da massa e coloque-a em uma assadeira bem untada, certificando-se de colocar cada colher de sopa a pelo menos 3 polegadas de distância das outras, pois as tortas whoopie se espalharão quando assarem.
Coloque a panela no forno e asse por 12 a 15 minutos, em seguida retire a panela do forno e permitem que as whoopie pies esfriar por 20 minutos antes de tentar removê-los da panela.Para fazer o recheio, bata a clara de ovo e o extrato de baunilha juntos em velocidade alta por 1 minuto, ou até que o ovo branco mistura torna-se um pouco duro e brilhante.
Adicione o cream cheese e a manteiga e continue batendo até que a mistura fique relativamente lisa.
Adicione o açúcar em pó e misture até combinar bem. Em seguida, adicione o cacau em pó e misture até que a coloração seja consistente durante todo o recheio. Defini-lo aside.To monte as tortas whoopie, basta colocar uma colher de chá em uma colher de sopa (dependendo da sua preferência de recheio) do recheio no lado inferior de uma das tortas whoopie.
Coloque outra torta whoopie por cima e voila, você fez uma torta whoopie completa! Continue a repetir este processo até que todas as tortas whoopie tenham sido montadas.