Torta do jardineiro

Torta do jardineiro
Se $1.36 por porção cai em seu orçamento, Torta de jardineiro pode ser um espetacular Gluten receita para tentar. Uma porção contém 298 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de folha de louro, queijo gruyère, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Gardener's Pizza, Butterfinger Pie, e Torta De Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique e lave as ervilhas; coloque em um grande forno holandês. Cubra com água a 2 polegadas acima das ervilhas; cubra e deixe repousar 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Escorra as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione 1 colher de sopa de óleo; redemoinho.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
5
Adicione a cebola, a raiz de aipo e a cenoura; refogue 5 minutos ou até que a cebola comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione ervilhas, 3 xícaras de água e louro; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 15 minutos ou até que as ervilhas estejam macias. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
8
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
9
Adicione o nabo; refogue 3 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
10
Adicione o alho; refogue 1 minuto. Misture os verdes e 1/2 colher de chá de sal kosher; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Alho Goya®Alho Goya®
VerdeVerde
11
Adicione o caldo; mexa até que os verdes murchem. Cozinhe 15 minutos ou até que os verdes estejam muito macios.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
12
Retire do fogo; misture o açúcar e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
13
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Cubra levemente 6 (8 onças) ramekins com spray de cozinha. Usando uma escumadeira, coloque as ervilhas em um prato preparado. Cubra uniformemente com a mistura de verduras.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
VerdeVerde
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
15
Coloque as batatas uniformemente sobre as verduras; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e queijo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
VerdeVerde
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
16
Regue com creme.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
17
Asse a 350 por 1 hora ou até que as batatas estejam macias e o queijo esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora
Dose6
Pontuação De Saúde99
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista