Torta Dos Sonhos Com Chocolate E Caramelo

Torta Dos Sonhos Com Chocolate E Caramelo
Torta de sonho de chocolate e caramelo requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,3 por porção. Uma porção contém 619 calorias, 8G de proteína, e 46g de gordura. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 3 diriam que ela atingiu o ponto. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, amêndoas laminadas, biscoitos ladyfinger e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 31%. Tentar Caramel-Pecan Dream Bars, Caramel Pecan Dream Bars, e Caramel Walnut Dream Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine biscoitos esmagados e manteiga; pressione na parte inferior e nas laterais de um 9-in untado. prato para tartes. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2
Espalhe Nutella sobre a crosta. Em uma tigela grande, misture a cobertura de caramelo e 2 colheres de sopa de creme; junte as amêndoas. Colher sobre a camada de Nutella.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro; junte o chocolate derretido e a baunilha até ficar homogêneo. Em uma tigela grande, bata o creme restante até formar picos rígidos; dobre na mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Espalhe sobre a camada de caramelo e amêndoa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
5
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro restante.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
6
Decore com chantilly adicional e Estrelas de chocolate, se desejar. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista