Torta Dos Sonhos Com Chocolate E Caramelo

Torta Dos Sonhos Com Chocolate E Caramelo
Torta de sonho de chocolate e caramelo requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,3 por porção. Uma porção contém 619 calorias, 8G de proteína, e 46g de gordura. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 3 diriam que ela atingiu o ponto. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, amêndoas laminadas, biscoitos ladyfinger e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 31%. Tentar Caramel-Pecan Dream Bars, Caramel Pecan Dream Bars, e Caramel Walnut Dream Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine biscoitos esmagados e manteiga; pressione na parte inferior e nas laterais de um 9-in untado. prato para tartes. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2
Espalhe Nutella sobre a crosta. Em uma tigela grande, misture a cobertura de caramelo e 2 colheres de sopa de creme; junte as amêndoas. Colher sobre a camada de Nutella.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro; junte o chocolate derretido e a baunilha até ficar homogêneo. Em uma tigela grande, bata o creme restante até formar picos rígidos; dobre na mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Espalhe sobre a camada de caramelo e amêndoa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro restante.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
6
Decore com chantilly adicional e Estrelas de chocolate, se desejar. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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