Torta Farta de Espargos
A Torta Farta de Espargos leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 447 calorias, 23g de proteína e 23g de gordura. Por US$ 1,76 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver noz-moscada moída, tiras de bacon, queijo suíço e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Com uma pontuação colherada de 33%, este prato não é tão incrível. Experimente Quiche de Espargos Farto, Cogumelo Farto de Fazenda, Quiche de Espargos e Bacon e Torta de Espargos e Nozes Phyllo (também conhecida como Baklava de Espargos) com Molho Avgolemono para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 1/2 polegada de água para ferver.
Adicione aspargos; cubra e ferva por 3 minutos.
Escorra e coloque imediatamente os aspargos em água gelada.
Escorra e seque. Misture com óleo; deixou de lado.
Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão e o manjericão; polvilhe metade sobre a superfície de trabalho.
Coloque a massa de pizza na superfície; enrole em um 12 pol. círculo.
Polvilhe com o restante da mistura de parmesão; pressione suavemente na massa com um rolo.
Transfira para uma forma untada de 9 pol. assadeira. Pressione a massa no fundo e 1-1/2 pol. nas laterais da panela.
Forre a massa não picada com uma espessura dupla de papel alumínio resistente.
Asse a 425° por 8 minutos.
Remova o papel alumínio; asse por mais 5 minutos.
Coloque sobre uma gradinha. Reduza o fogo para 350°.
Em uma frigideira pequena, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante; usando uma escumadeira, retire o bacon e coloque-o em papel toalha.
Escorra, reservando 1 colher de sopa de gotas. Nos pingos, refogue a cebola até ficar macia; ralo.
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, o sal e a noz-moscada. Junte a cebola e o bacon reservado. Misture o queijo suíço e a farinha; mexa na mistura de ovos.
Despeje na crosta. Disponha os aspargos em um padrão semelhante a raios por cima.
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Asse por 35-40 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe descansar por 10 minutos antes de retirar as laterais da panela.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Torta funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Você poderia experimentar o Bollinger Brut Special Cuvee. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.