Torta fresca de figo e avelã
A torta fresca de figo e avelã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,78 Por porção. Se você tem ovos, açúcar mascavo, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de laranja fresca com crosta de avelã, Chocolate-Avelã Tart, e Torta De Avelã Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 177°. Quando o forno estiver pronto, forre a casca de torta gelada com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos (reutilizo feijão seco para isso) e asse na grelha mais baixa do forno por 20 minutos.
Retire os pesos e o forro, vire a torta e asse até que a crosta inferior fique dourada, cerca de 10 minutos.
Retire a casca da torta do forno e deixe esfriar completamente.
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e aumente o calor para 191°. Na tigela de um processador de alimentos, misture as avelãs, os açúcares e o sal. Pulse até que a mistura seja arenosa e não restem pedaços grandes de nozes.
Adicione os ovos, manteiga, Frangelico e baunilha e pulse até que os ovos estejam lisos, mas pedaços de manteiga ainda estejam visíveis, cerca de 15 a 20 pulsos curtos. Raspe as laterais do processador de alimentos e pulse mais 5 vezes. Raspe a mistura na casca de torta resfriada. Disponha os figos cortados em cima do recheio.
Asse a torta por 20 minutos a 375 ° F e gire a torta 90 graus na grelha. Abaixe a temperatura do forno para 325 ° F e asse até que os figos comecem a borbulhar e caramelizar e o recheio fique dourado por todo o lado, cerca de 45 minutos adicionais, virando novamente na metade.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.