Torta fresca de figo e avelã

Torta fresca de figo e avelã
A torta fresca de figo e avelã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,78 Por porção. Se você tem ovos, açúcar mascavo, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de laranja fresca com crosta de avelã, Chocolate-Avelã Tart, e Torta De Avelã Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 177°. Quando o forno estiver pronto, forre a casca de torta gelada com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos (reutilizo feijão seco para isso) e asse na grelha mais baixa do forno por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Retire os pesos e o forro, vire a torta e asse até que a crosta inferior fique dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Retire a casca da torta do forno e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e aumente o calor para 191°. Na tigela de um processador de alimentos, misture as avelãs, os açúcares e o sal. Pulse até que a mistura seja arenosa e não restem pedaços grandes de nozes.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Adicione os ovos, manteiga, Frangelico e baunilha e pulse até que os ovos estejam lisos, mas pedaços de manteiga ainda estejam visíveis, cerca de 15 a 20 pulsos curtos. Raspe as laterais do processador de alimentos e pulse mais 5 vezes. Raspe a mistura na casca de torta resfriada. Disponha os figos cortados em cima do recheio.
Ingredientes que você precisará
FrangelicoFrangelico
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Asse a torta por 20 minutos a 375 ° F e gire a torta 90 graus na grelha. Abaixe a temperatura do forno para 325 ° F e asse até que os figos comecem a borbulhar e caramelizar e o recheio fique dourado por todo o lado, cerca de 45 minutos adicionais, virando novamente na metade.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeEspecialista
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