Torta Fresca Do Cheesecake Do Mirtilo
Torta de Cheesecake de mirtilo fresco requer em torno de 4 horas e 55 minutos do início ao fim. Para $1.18 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 406 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, açúcar, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. é uma boa opção se você está seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Torta Fresca Do Cheesecake Do Mirtilo, Sorvete de cheesecake de mirtilo: 10 passos simples para a perfeição sem açúcar e sem glúten: Parte 3, Cheesecake de mirtilo, e Torta De Amora Fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. desenrole lenta e suavemente a crosta.
Coloque a crosta em uma placa de torta de 9 polegadas sem graxa; pressione firmemente contra o lado e o fundo. Dobre o excesso de crosta sob e pressione juntos para formar borda grossa crosta; flauta. Linha crosta com papel de pergaminho de 10 polegadas ou círculo de folha. Encha o fundo da crosta até cerca de 1/2 polegada de profundidade com feijão de torta de metal ou cerâmica (use arroz ou feijão seco se você não tiver feijão de torta).
Reduza o calor para 191°.
Retire o papel manteiga e o feijão da crosta. Retorne a crosta ao forno; asse por mais 4 a 6 minutos ou até que o fundo pareça seco e esteja apenas começando a ficar marrom claro.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar, os ovos e a baunilha com a batedeira em velocidade média-alta até misturar; despeje na crosta.
Cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.
Asse 25 a 30 minutos ou até que o enchimento esteja definido, mas o Centro ainda agita ligeiramente quando movido. Arrefecer 1 hora à temperatura ambiente.
Enquanto isso, em 1 panela de 1/2 litro, misture o açúcar, o amido de milho e a canela. Misture a água e o suco de limão até ficar homogêneo. Misture 1 xícara de mirtilos.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 2 minutos ou até engrossar e a maioria das bagas estalou. Misture os restantes 1 xícara de mirtilos.
Espalhe a mistura de mirtilo sobre o cheesecake resfriado. Leve à geladeira pelo menos 3 horas antes de servir. Conservar no frigorífico.