Torta fresca do ruibarbo da morango de Maman

Torta fresca do ruibarbo da morango de Maman
Torta de ruibarbo de morango fresco de Maman pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 215 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É perfeito para Dia das mães. 48 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de água, amido de milho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Morango Fresco-Ruibarbo Tolo, Molho fresco de morango e ruibarbo Parfaits, e Compota de ruibarbo e morango com hortelã fresca.

Instrucao

1
Misture as migalhas de biscoito graham e a manteiga derretida; pressione no fundo de um prato de torta de 9 polegadas. Forre o fundo da crosta da torta com 1 camada de metades de morango.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
2
Coloque os morangos restantes em uma panela e esmague (deve haver cerca de 1 xícara de bagas esmagadas); mexa o ruibarbo, o açúcar, a água e o amido de milho nas bagas esmagadas. Leve a mistura para ferver em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e fique translúcida. Desligue o fogo, deixe a mistura repousar até esfriar um pouco, cerca de 2 minutos; junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Despeje a mistura no prato da torta sobre as metades do morango.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
4
Leve à geladeira até esfriar completamente, cerca de 1 hora.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista