Torta fresca do ruibarbo da morango de Maman

Torta de ruibarbo de morango fresco de Maman pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 215 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É perfeito para Dia das mães. 48 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de água, amido de milho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Morango Fresco-Ruibarbo Tolo, Molho fresco de morango e ruibarbo Parfaits, e Compota de ruibarbo e morango com hortelã fresca.
Instrucao
Misture as migalhas de biscoito graham e a manteiga derretida; pressione no fundo de um prato de torta de 9 polegadas. Forre o fundo da crosta da torta com 1 camada de metades de morango.
Coloque os morangos restantes em uma panela e esmague (deve haver cerca de 1 xícara de bagas esmagadas); mexa o ruibarbo, o açúcar, a água e o amido de milho nas bagas esmagadas. Leve a mistura para ferver em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e fique translúcida. Desligue o fogo, deixe a mistura repousar até esfriar um pouco, cerca de 2 minutos; junte o suco de limão.
Despeje a mistura no prato da torta sobre as metades do morango.
Leve à geladeira até esfriar completamente, cerca de 1 hora.