Torta Frutada
Torta frutada requer cerca de 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 294 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.2 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem pêssegos, morangos, crosta de torta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Tentar Sangria Azeda e frutada de Tabla, Fruity Mimosa Bar, e Aveia Frutada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de pudim e o leite em uma panela média. Cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje o pudim na casca da massa e leve à geladeira até esfriar e firmar. Arrume as frutas em cima da camada de pudim.
Coloque a geléia em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até escorrer. Usando uma escova de pastelaria, cubra as frutas com geléia. Agora se esconda no armário e coma tudo sozinho.