Torta Kahlua De Chocolate Sem Assar
No-Bake Chocolate Kahlua Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 509 calorias, 4g de proteína, e 42g de gordura um. Para $1.32 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chocolate agridoce, creme de leite, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar No-Bake Chocolate Satin Kahlua Pie, kahlúa brownies com cobertura de creme de manteiga kahlúa mocha e caramelo salgado chocolate branco kahlúa mocha latte, e Kahlua Cheesecake com molho Kahlua de Chocolate (baixo teor de carboidratos e sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse 36 bolachas de bolacha no processador de alimentos até ficarem finamente moídas.
Coloque as migalhas em uma tigela grande e misture a manteiga derretida, 1 colher de chá de açúcar e 2 colheres de chá de água até umedecer bem. Pressione firmemente na parte inferior e nas laterais de uma placa de torta de 9 polegadas. Pulse restantes 8 biscoitos até finamente moído e reserve.
Coloque o chocolate em uma tigela grande à prova de calor e derreta sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo, até ficar homogêneo.
Adicione 1 colher de sopa de água a uma pequena tigela segura para micro-ondas e polvilhe a gelatina por cima.
Deixe descansar 5 minutos para amolecer.
Aqueça no microondas em alta potência até derreter, 10 a 20 segundos.
Bata 6 colheres de sopa de licor de café em chocolate derretido.
Bata a gelatina derretida.
Bata 2 1/3 xícaras de creme com 1 colher de sopa de açúcar para picos médios. Dobre o creme em chocolate em 3 lotes,até combinar. Dobre suavemente as migalhas de bolacha de chocolate reservadas.
Despeje na casca da torta e leve à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas.
Bata o creme restante do copo com as 2 colheres de chá restantes de açúcar até o pico macio. Dobre na colher de sopa restante Licor de café.