Torta Laje Maçã Cranberry

Torta Laje Maçã Cranberry
Torta de laje de maçã de Cranberry pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 55 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 196 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 218 fãs. Vá até a loja e pegue farinha, maçãs, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Laje De Cranberry-Maçã, Torta Laje Molho Cranberry, e Torta De Laje De Maçã.

Instrucao

1
Forme a massa: Forre uma assadeira com bordas de 12 por 17 polegadas com um pedaço de papel manteiga de 12 x 22 polegadas, vincando o papel ao longo das bordas inferiores e permitindo que o excesso de papel fique pendurado nas extremidades da assadeira. Farinha levemente um rolo e sua superfície de trabalho e enrole a massa em um retângulo grande o suficiente para alinhar completamente o fundo e os lados da assadeira. Pressione a massa sobre o pergaminho e aperte as bordas ao longo das paredes. Refrigere a massa em forma na folha por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Faça o crumble: em uma tigela grande, misture a aveia, a farinha, o açúcar mascavo e o sal e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a manteiga fria. Use os dedos para esfregar os ingredientes secos na manteiga até que esteja bem combinado. Resfrie o crumble pelo menos uma hora antes de usar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Monte a torta: ajuste a cremalheira do forno para abaixar a posição média e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Corte as maçãs descascadas e descascadas ao meio no eixo (de cima para baixo).
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6
Coloque o lado plano das maçãs na tábua e corte as maçãs em pedaços grossos de 1/4 de polegada. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Polvilhe aproximadamente metade da mistura de açúcar sobre o fundo da casca de torta refrigerada e em forma.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
8
Polvilhe metade (aproximadamente 3 onças) dos cranberries frescos sobre o fundo, em seguida, pique aproximadamente os cranberries restantes, apenas o suficiente para perfurar cada um. Coloque as fatias de maçã na casca para que fiquem apoiadas nos lados planos. Misture os cranberries picados com o açúcar, polvilhe os cranberries e o restante do açúcar uniformemente por cima. Quebre o crumble gelado em pedaços pequenos e polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1
Asse a torta a 425 ° F por 20 minutos, depois gire, cubra o recheio frouxamente com papel alumínio e abaixe o fogo para 191°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Asse até que o recheio esteja borbulhando no centro e o crumble e a crosta estejam dourados, 50 a 55 minutos a mais. Deixe a torta esfriar completamente na panela antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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