Torta Laje Maçã Cranberry
Torta de laje de maçã de Cranberry pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 55 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 196 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 218 fãs. Vá até a loja e pegue farinha, maçãs, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Laje De Cranberry-Maçã, Torta Laje Molho Cranberry, e Torta De Laje De Maçã.
Instrucao
Forme a massa: Forre uma assadeira com bordas de 12 por 17 polegadas com um pedaço de papel manteiga de 12 x 22 polegadas, vincando o papel ao longo das bordas inferiores e permitindo que o excesso de papel fique pendurado nas extremidades da assadeira. Farinha levemente um rolo e sua superfície de trabalho e enrole a massa em um retângulo grande o suficiente para alinhar completamente o fundo e os lados da assadeira. Pressione a massa sobre o pergaminho e aperte as bordas ao longo das paredes. Refrigere a massa em forma na folha por uma hora.
Faça o crumble: em uma tigela grande, misture a aveia, a farinha, o açúcar mascavo e o sal e bata para combinar.
Adicione a manteiga fria. Use os dedos para esfregar os ingredientes secos na manteiga até que esteja bem combinado. Resfrie o crumble pelo menos uma hora antes de usar.
Monte a torta: ajuste a cremalheira do forno para abaixar a posição média e pré-aqueça o forno a 218°.
Corte as maçãs descascadas e descascadas ao meio no eixo (de cima para baixo).
Coloque o lado plano das maçãs na tábua e corte as maçãs em pedaços grossos de 1/4 de polegada. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela.
Polvilhe aproximadamente metade da mistura de açúcar sobre o fundo da casca de torta refrigerada e em forma.
Polvilhe metade (aproximadamente 3 onças) dos cranberries frescos sobre o fundo, em seguida, pique aproximadamente os cranberries restantes, apenas o suficiente para perfurar cada um. Coloque as fatias de maçã na casca para que fiquem apoiadas nos lados planos. Misture os cranberries picados com o açúcar, polvilhe os cranberries e o restante do açúcar uniformemente por cima. Quebre o crumble gelado em pedaços pequenos e polvilhe por cima.
Asse a torta a 425 ° F por 20 minutos, depois gire, cubra o recheio frouxamente com papel alumínio e abaixe o fogo para 191°.
Asse até que o recheio esteja borbulhando no centro e o crumble e a crosta estejam dourados, 50 a 55 minutos a mais. Deixe a torta esfriar completamente na panela antes de servir.