Torta Negra Colombiana (Bolo Preto Colombiano)
Torta Negra Colombiana (bolo preto Colombiano) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 819 calorias, 11g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 329 fãs. Uma mistura de farinha para todos os fins, ameixas, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Posta Negra (Carne Preta Ao Estilo Colombiano), Natilla Colombiana (Pudim De Estilo Colombiano), e Torta de Repollo (bolo de repolho ao estilo Colombiano).
Instrucao
Uma a duas semanas antes de fazer o bolo, coloque as ameixas, passas,1/4 xícara de rum e 1/2 xícara de vinho em um recipiente não reativo.Quando estiver pronto para fazer os bolos, pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha duas panelas redondas de 8 polegadas e reserve.
Coloque as passas, ameixas e brevas no processador de alimentos e processe por cerca de 60 segundos.
Transfira a mistura de frutas para uma tigela e coloque aside.In uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, a canela, o cravo e a noz-moscada e reserve.Usando uma batedeira elétrica, junte a manteiga e o açúcar. Raspe as laterais da tigela, adicione o extrato de baunilha e adicione os ovos, um par de cada vez.
Adicione a mistura de farinha e misture na velocidade mais baixa por cerca de um minuto.
Adicione o caramelo dos padeiros e misture por mais um minuto. Junte a fruta com as mãos até ficar bem combinada.Divida a massa uniformemente entre as duas panelas e asse até que os bolos sejam feitos por cima ou um testador inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora e 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por cerca de 5 a 10 minutos.Desenforme os bolos e pincele com o rum e o vinho restantes. Enrole os bolos com filme plástico e depois com papel alumínio.
Deixe os bolos repousar à temperatura ambiente por pelo menos 3 dias antes de servir ou até três semanas na geladeira antes da geada.