Torta Patriótica Fácil JELL-O®

JELL-O® Easy Patriotic Pie pode ser a receita sem laticínios que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 7g de gordura e um total de 208 calorias . Esta receita serve 8 pessoas. Por 53 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver crosta de torta de Graham Honey Maid, gelatina com sabor de morango da marca Jell-O, gelatina com sabor de frutas vermelhas da marca Jell-O e alguns outros ingredientes à mão, você pode prepará-la. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 16% . Essa pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como JELL-O Easy Patriotic Pie , JELL-O® Easy Patriotic Flag Dessert e JELL-O Patriotic Mini Fruit Tarts .
Instrucao
Misture 3/4 xícara de água fervente na gelatina azul seca por pelo menos 2 minutos ou até dissolver completamente.
Adicione 1/2 xícara de cubos de gelo; mexa até que o gelo derreta completamente.
Despeje na massa da torta; leve à geladeira por 5 a 10 minutos ou até que a gelatina esteja firme, mas não firme.
Enquanto isso, misture os 3/4 de xícara de água fervente restantes na gelatina vermelha seca em uma tigela separada por pelo menos 2 minutos ou até dissolver completamente.
Adicione 1/2 xícara de cubos de gelo restantes; mexa até que o gelo derreta completamente.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 5 minutos ou até engrossar levemente.
Espalhe a cobertura batida uniformemente sobre a camada de gelatina azul da crosta; cubra com uma camada de gelatina vermelha. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Guarde as sobras da torta na geladeira.
Vinho recomendado: Porta, Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
A torta funciona muito bem com Porto, Vin Santo e Late Harvest Riesling. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha.
![Caves de São Bartolomeu Porto Zinfandel]()
Caves de São Bartolomeu Porto Zinfandel
Uma cor vermelho rubi profundo que brilha no vidro descreve este porto Zinfandel. Os aromas são uma mistura complexa de alcaçuz, amora e um toque de baunilha. O rico sabor de geléia tem notas de alcaçuz, ervas, especiarias e groselhas com um final persistente de amêndoa e erva-doce. Algumas combinações recomendadas são bolinhos de caranguejo, queijo Gorgonzola, Chèvre, figos e chocolate ou um bom charuto.