Torta Patriótica Fácil JELL-O®

Torta Patriótica Fácil JELL-O®
JELL-O® Easy Patriotic Pie pode ser a receita sem laticínios que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 7g de gordura e um total de 208 calorias . Esta receita serve 8 pessoas. Por 53 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver crosta de torta de Graham Honey Maid, gelatina com sabor de morango da marca Jell-O, gelatina com sabor de frutas vermelhas da marca Jell-O e alguns outros ingredientes à mão, você pode prepará-la. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 16% . Essa pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como JELL-O Easy Patriotic Pie , JELL-O® Easy Patriotic Flag Dessert e JELL-O Patriotic Mini Fruit Tarts .

Instrucao

1
Misture 3/4 xícara de água fervente na gelatina azul seca por pelo menos 2 minutos ou até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De Frutas Vermelhas Da Marca Jell-OGelatina Com Sabor De Frutas Vermelhas Da Marca Jell-O
1 Pacote. (4 Porções) Gelatina Sabor JELL-O Da Marca Berry Blue1 Pacote. (4 Porções) Gelatina Sabor JELL-O Da Marca Berry Blue
2
Adicione 1/2 xícara de cubos de gelo; mexa até que o gelo derreta completamente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
3
Despeje na massa da torta; leve à geladeira por 5 a 10 minutos ou até que a gelatina esteja firme, mas não firme.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De água Fervente, Dividida1 1/2 Xícaras De água Fervente, Dividida
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Enquanto isso, misture os 3/4 de xícara de água fervente restantes na gelatina vermelha seca em uma tigela separada por pelo menos 2 minutos ou até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione 1/2 xícara de cubos de gelo restantes; mexa até que o gelo derreta completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
6
Deixe descansar em temperatura ambiente por 5 minutos ou até engrossar levemente.
7
Espalhe a cobertura batida uniformemente sobre a camada de gelatina azul da crosta; cubra com uma camada de gelatina vermelha. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Guarde as sobras da torta na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada

Vinho recomendado: Porta, Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

A torta funciona muito bem com Porto, Vin Santo e Late Harvest Riesling. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha.
Caves de São Bartolomeu Porto Zinfandel
Caves de São Bartolomeu Porto Zinfandel
Uma cor vermelho rubi profundo que brilha no vidro descreve este porto Zinfandel. Os aromas são uma mistura complexa de alcaçuz, amora e um toque de baunilha. O rico sabor de geléia tem notas de alcaçuz, ervas, especiarias e groselhas com um final persistente de amêndoa e erva-doce. Algumas combinações recomendadas são bolinhos de caranguejo, queijo Gorgonzola, Chèvre, figos e chocolate ou um bom charuto.
DificuldadeEspecialista
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