Torta profunda da ameixa e da amêndoa do prato

Torta profunda da ameixa e da amêndoa do prato
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o prato fundo de ameixa e Torta de amêndoa. Para $1.5 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 46g de gordura, e um total de 747 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chantilly, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta profunda da ameixa e da amêndoa do prato, Torta de ameixa de prato fundo, e Sapateiro De Ameixa De Prato Fundo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: panela de forma de mola de 9 polegadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Se usar as sementes de anis, torre levemente em frigideira em fogo médio até ficar aromático, 2 minutos. Moer em um moinho de especiarias ou argamassa e pilão até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture a manteiga e o açúcar em um processador de alimentos até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o ovo, a semente de anis se estiver usando, baunilha e sal e pulso para combinar. (Isso pode parecer áspero e coalhado, mas não se preocupe, tudo volta junto.)
Ingredientes que você precisará
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Morango A PéMorango A Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Adicione cerca de metade da farinha e pulse rapidamente 3 a 4 vezes para incorporar. Raspe as bordas do processador e adicione a farinha restante. Pulse apenas o suficiente para fazer uma massa grossa e quebradiça. Pressione a massa na parte inferior e nas laterais de uma forma de mola de 9 polegadas para formar uma camada fina e uniforme (veja a foto), usando papel encerado para suavizar. Congele a crosta enquanto prepara o recheio.;
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Pulse 1 1/4 xícara de amêndoas em um processador de alimentos até muito finamente moído (tome cuidado para não processar as nozes ou elas podem ficar oleosas).
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira as nozes para uma tigela. No mesmo processador, misture a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Adicione a canela e continue a pulsar até combinar uniformemente. Raspe as laterais da tigela e pulse no ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Adicione as amêndoas reservadas e pulse até ficar misturado. Disponha as ameixas cortadas com o lado para baixo, sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
5
Espalhe o recheio por cima e alise com uma pequena espátula deslocada.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
6
Polvilhe com as amêndoas restantes e coloque no freezer por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Asse a torta até que o recheio sopre e fique dourado, mas ainda ligeiramente macio no centro, 1 hora e 15 minutos para uma panela com fundo de vidro ou 1 hora e 30 minutos para uma panela de alumínio. Se a crosta começar a dourar, cubra a torta com papel alumínio durante os últimos 15 minutos de cozimento. Quando a torta estiver pronta, desligue o forno e abra a porta do suporte. Torta fresca no forno por 15 minutos, depois transfira para uma prateleira para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Sirva à temperatura ambiente com sorvete ou chantilly levemente adoçado.;
Ingredientes que você precisará
Chantilly Levemente AdoçadoChantilly Levemente Adoçado
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1
- A torta pode ser montada e congelada com até 2 semanas de antecedência.
2
Asse a torta congelada por cerca de 1 1/2 horas. -
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
A torta assada pode ser bem embrulhada e refrigerada por até 2 dias ou congelada por até 2 semanas. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista