Torta profunda da ameixa e da amêndoa do prato

Torta profunda da ameixa e da amêndoa do prato
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o prato fundo de ameixa e Torta de amêndoa. Para $1.5 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 46g de gordura, e um total de 747 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chantilly, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta profunda da ameixa e da amêndoa do prato, Torta de ameixa de prato fundo, e Sapateiro De Ameixa De Prato Fundo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: panela de forma de mola de 9 polegadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Se usar as sementes de anis, torre levemente em frigideira em fogo médio até ficar aromático, 2 minutos. Moer em um moinho de especiarias ou argamassa e pilão até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Misture a manteiga e o açúcar em um processador de alimentos até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione o ovo, a semente de anis se estiver usando, baunilha e sal e pulso para combinar. (Isso pode parecer áspero e coalhado, mas não se preocupe, tudo volta junto.)
Ingredientes que você precisará
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Adicione cerca de metade da farinha e pulse rapidamente 3 a 4 vezes para incorporar. Raspe as bordas do processador e adicione a farinha restante. Pulse apenas o suficiente para fazer uma massa grossa e quebradiça. Pressione a massa na parte inferior e nas laterais de uma forma de mola de 9 polegadas para formar uma camada fina e uniforme (veja a foto), usando papel encerado para suavizar. Congele a crosta enquanto prepara o recheio.;
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Pulse 1 1/4 xícara de amêndoas em um processador de alimentos até muito finamente moído (tome cuidado para não processar as nozes ou elas podem ficar oleosas).
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Transfira as nozes para uma tigela. No mesmo processador, misture a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a canela e continue a pulsar até combinar uniformemente. Raspe as laterais da tigela e pulse no ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione as amêndoas reservadas e pulse até ficar misturado. Disponha as ameixas cortadas com o lado para baixo, sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
5
Espalhe o recheio por cima e alise com uma pequena espátula deslocada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
6
Polvilhe com as amêndoas restantes e coloque no freezer por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Asse a torta até que o recheio sopre e fique dourado, mas ainda ligeiramente macio no centro, 1 hora e 15 minutos para uma panela com fundo de vidro ou 1 hora e 30 minutos para uma panela de alumínio. Se a crosta começar a dourar, cubra a torta com papel alumínio durante os últimos 15 minutos de cozimento. Quando a torta estiver pronta, desligue o forno e abra a porta do suporte. Torta fresca no forno por 15 minutos, depois transfira para uma prateleira para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Sirva à temperatura ambiente com sorvete ou chantilly levemente adoçado.;
Ingredientes que você precisará
Chantilly Levemente AdoçadoChantilly Levemente Adoçado
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
1
- A torta pode ser montada e congelada com até 2 semanas de antecedência.
2
Asse a torta congelada por cerca de 1 1/2 horas. -
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
A torta assada pode ser bem embrulhada e refrigerada por até 2 dias ou congelada por até 2 semanas. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
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