Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o prato fundo de ameixa e Torta de amêndoa. Para $1.5 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 46g de gordura, e um total de 747 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chantilly, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta profunda da ameixa e da amêndoa do prato, Torta de ameixa de prato fundo, e Sapateiro De Ameixa De Prato Fundo.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: panela de forma de mola de 9 polegadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Se usar as sementes de anis, torre levemente em frigideira em fogo médio até ficar aromático, 2 minutos. Moer em um moinho de especiarias ou argamassa e pilão até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
Limão, Raspas Raladas Na Hora
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture a manteiga e o açúcar em um processador de alimentos até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o ovo, a semente de anis se estiver usando, baunilha e sal e pulso para combinar. (Isso pode parecer áspero e coalhado, mas não se preocupe, tudo volta junto.)
Ingredientes que você precisará
Limão, Raspas Raladas Na Hora
Morango A Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Adicione cerca de metade da farinha e pulse rapidamente 3 a 4 vezes para incorporar. Raspe as bordas do processador e adicione a farinha restante. Pulse apenas o suficiente para fazer uma massa grossa e quebradiça. Pressione a massa na parte inferior e nas laterais de uma forma de mola de 9 polegadas para formar uma camada fina e uniforme (veja a foto), usando papel encerado para suavizar. Congele a crosta enquanto prepara o recheio.;
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Pulse 1 1/4 xícara de amêndoas em um processador de alimentos até muito finamente moído (tome cuidado para não processar as nozes ou elas podem ficar oleosas).
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira as nozes para uma tigela. No mesmo processador, misture a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Adicione a canela e continue a pulsar até combinar uniformemente. Raspe as laterais da tigela e pulse no ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Adicione as amêndoas reservadas e pulse até ficar misturado. Disponha as ameixas cortadas com o lado para baixo, sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
5
Espalhe o recheio por cima e alise com uma pequena espátula deslocada.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
6
Polvilhe com as amêndoas restantes e coloque no freezer por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Asse a torta até que o recheio sopre e fique dourado, mas ainda ligeiramente macio no centro, 1 hora e 15 minutos para uma panela com fundo de vidro ou 1 hora e 30 minutos para uma panela de alumínio. Se a crosta começar a dourar, cubra a torta com papel alumínio durante os últimos 15 minutos de cozimento. Quando a torta estiver pronta, desligue o forno e abra a porta do suporte. Torta fresca no forno por 15 minutos, depois transfira para uma prateleira para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Sirva à temperatura ambiente com sorvete ou chantilly levemente adoçado.;
Ingredientes que você precisará
Chantilly Levemente Adoçado
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1
- A torta pode ser montada e congelada com até 2 semanas de antecedência.
2
Asse a torta congelada por cerca de 1 1/2 horas. -
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
A torta assada pode ser bem embrulhada e refrigerada por até 2 dias ou congelada por até 2 semanas. Leve à temperatura ambiente antes de servir.