Torta Profunda Do Potenciômetro Da Galinha Do Prato

Torta Profunda Do Potenciômetro Da Galinha Do Prato
Deep Dish Chicken Pot Pie pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 8 porções com 433 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, salsa, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as crostas de torta refrigeradas, você pode seguir este prato principal com o {} Tortas Patrióticas De Morango como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque uma massa em um prato de torta de 10 polegadas de profundidade. Em uma panela grande, cozinhe a cebola na manteiga até ficar macia. Misture a farinha, o caldo, o tomilho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione água e leite de uma só vez. Cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar. Misture os vegetais misturados, o frango, o pimento e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
4
Despeje a mistura em um prato de torta de 10 polegadas de profundidade.
5
Coloque a crosta superior sobre a mistura de frango. Flauta bordas de pastelaria e corte fendas no topo para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Asse por 25-30 minutos ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja quente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista