Torta Profunda Do Potenciômetro Da Galinha Do Prato

Torta Profunda Do Potenciômetro Da Galinha Do Prato
Deep Dish Chicken Pot Pie pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 8 porções com 433 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, salsa, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as crostas de torta refrigeradas, você pode seguir este prato principal com o {} Tortas Patrióticas De Morango como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Coloque uma massa em um prato de torta de 10 polegadas de profundidade. Em uma panela grande, cozinhe a cebola na manteiga até ficar macia. Misture a farinha, o caldo, o tomilho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione água e leite de uma só vez. Cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar. Misture os vegetais misturados, o frango, o pimento e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
4
Despeje a mistura em um prato de torta de 10 polegadas de profundidade.
5
Coloque a crosta superior sobre a mistura de frango. Flauta bordas de pastelaria e corte fendas no topo para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Asse por 25-30 minutos ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja quente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista