Torta Profunda Do Potenciômetro Da Galinha Do Prato
Deep Dish Chicken Pot Pie pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 8 porções com 433 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, salsa, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as crostas de torta refrigeradas, você pode seguir este prato principal com o {} Tortas Patrióticas De Morango como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque uma massa em um prato de torta de 10 polegadas de profundidade. Em uma panela grande, cozinhe a cebola na manteiga até ficar macia. Misture a farinha, o caldo, o tomilho e a pimenta.
Adicione água e leite de uma só vez. Cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar. Misture os vegetais misturados, o frango, o pimento e a salsa.
Despeje a mistura em um prato de torta de 10 polegadas de profundidade.
Coloque a crosta superior sobre a mistura de frango. Flauta bordas de pastelaria e corte fendas no topo para permitir que o vapor escape.
Asse por 25-30 minutos ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja quente.