Torta Quebradiça De Manteiga De Amendoim Congelada
Manteiga de amendoim congelada torta frágil requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 16g de gordura, e um total de 350 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cobertura batida, amendoim quebradiço, crosta de biscoito de graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Tentar Chocolate congelado-bananas mergulhadas com amendoim quebradiço, Barras frágeis do biscoito do amendoim com gelo da Manteiga De Amendoim, e Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o xarope de milho e a manteiga de amendoim em uma tigela pequena.
Colher sorvete de chocolate em crosta; coloque no freezer 30 minutos.
Espalhe com metade da mistura de manteiga de amendoim e polvilhe com 1 colher de sopa de amendoim quebradiço.
Espalhe o sorvete de baunilha sobre o amendoim quebradiço; coloque no freezer por 30 minutos.
Espalhe com a mistura restante de manteiga de amendoim e polvilhe com 1 colher de sopa de amendoim quebradiço. Congele 3 horas ou até ficar firme.
Coloque a torta na geladeira 20 minutos antes de servir para amolecer. Dollop com cobertura batida e polvilhe com 4 colheres de chá de amendoim esmagado quebradiço.