Torta Quesadilla

Torta Quesadilla
Quesadilla Pie é uma receita mexicana que serve 6. Uma porção contém 962 calorias, 78g de proteína, e 58g de gordura. Para $2.84 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de abobrinha, monterey jack, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sobras De Ação De Graças Quesadilla (3-Queijo Peru Cranberry & Sage Quesadilla), Quesadilla paran el Desayuno (Café da manhã Quesadilla), e Pêra Quesadilla (Quesadilla de Pera) para receitas semelhantes.

Instrucao

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Aqueça o forno a 400 F. em uma tigela pequena, misture o molho enchilada e o creme de leite. Coloque 1/4 xícara da mistura de molho no fundo de uma caçarola rasa de 2 quartos ou uma forma de mola de 9 polegadas. Cubra com 1 tortilha e um terço de cada queijo, frango, cebola e abobrinha. Repita duas vezes para formar um total de 3 camadas. Cubra com a tortilha restante, a mistura de molho e o queijo. Cubra frouxamente com papel alumínio e asse por 20 minutos. Descubra e asse mais 10 minutos. Corte em rodelas e sirva com a salsa, o abacate e o coentro. Dica: para uma versão vegetariana da torta de Quesadilla, substitua o frango por 2 xícaras de milho fresco ou milho congelado que foi descongelado e seco.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Milho CongeladoMilho Congelado
Milho FrescoMilho Fresco
CoentroCoentro
TortilhaTortilha
AbobrinhaAbobrinha
AbacateAbacate
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
CremeCreme
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
TigelaTigela
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
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