Torta Rechonchuda de Presunto e Jack
A receita Ham & Jack Pudgy Pie pode ser feita em cerca de 10 minutos. Esta receita serve 1 pessoa e custa US$ 2,61 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 15g de gordura e um total de 516 calorias. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de pão de massa fermentada, salsa, queijo pepper jack e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas fizeram esta receita e 289 diriam que acertou em cheio. Com uma pontuação colherada de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem S'more Pudgy Pie, Cherry-Chocolate Pudgy Pie e Ham & Pepper Jack Panini.
Instrucao
Coloque uma fatia de pão em uma sanduicheira untada. Cubra com presunto, cogumelos, queijo e salsa. Cubra com a fatia de pão restante. Feche o ferro.
Cozinhe em uma fogueira quente por 1 a 1 1/2 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Torta funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava