Torta Rústica De Damasco
A torta rústica de Damasco é uma sobremesa que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 125 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem Receita Creme Pastelaria crosta receita, cardamomo moído, farinha e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um improvisável pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta Rústica De Damasco, Damasco rústico-Torta de cranberry, e Torta De Pêra Rústica Com Conhaque De Damasco.
Instrucao
Monte o recheio: em uma tigela média, misture o açúcar, a farinha e o cardamomo. (
Adicione uma pitada de caiena para um pouco mais de zing, se quiser.) Dobre as metades de damasco e passas, até que estejam bem revestidas com a mistura.
Reserve e deixe macerar por 10 minutos.
Em seguida, dobre as nozes picadas.
Estenda a massa da torta: se você estiver trabalhando com massa de torta gelada, retire da geladeira para deixar repousar por 10 minutos antes de rolar.
Farinha levemente uma superfície limpa e estenda a massa da torta para uma rodada de 13 polegadas de espessura uniforme.
Coloque a massa de torta enrolada em papel alumínio (para grelhar) ou assadeira (para forno): se você estiver cozinhando na grelha, transfira a massa de torta enrolada para uma massa grande, levemente amanteigada, dobrada sobre o quadrado de papel alumínio.
Se você estiver assando no forno, transfira para uma assadeira com bordas pequenas e levemente untada com manteiga.
Coloque a mistura de damasco no centro da massa da torta, deixando uma borda de 2 polegadas por todos os lados.
Dobre as bordas: dobre as bordas da crosta da torta para cima e para cima, de modo que um pequeno círculo de recheio fique visível.
Se você quiser uma crosta bonita para sua torta rústica acabada, bata um ovo com uma colher de sopa de leite ou creme e pincele um pouco ao longo do topo da crosta azeda.
Polvilhe com açúcar grosso.
Instruções de cozimento usando uma grelha: Prepare a grelha (carvão ou gás) para fogo médio indireto. Transfira cuidadosamente a torta em papel alumínio para a grelha. Certifique-se de que não esteja diretamente sobre brasas ou chamas de gás. Cubra a grelha.
Se sua grade tiver um medidor de temperatura, tente manter a temperatura entre 350 ° F E 204°.
Cozinhe por 40-50 minutos, até que a crosta esteja levemente dourada e o recheio esteja borbulhante.
Instruções de cozimento usando um forno: pré-aqueça o forno a 177°. Cozinhe a torta por 45-50 minutos, até que a crosta esteja levemente dourada e o recheio esteja borbulhante.
Ótimo servido com sorvete de baunilha.