Torta Shoo-Fly é uma sobremesa que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 349 calorias. Para 75 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água gelada, ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 11 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Torta Shoo-fly, Fundo Molhado Shoo-Fly Pie, e Muffins Shoo-Fly.
Instrucao
1
Na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha e o sal pulsando 3 a 4 vezes.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a manteiga e pulse 5 a 6 vezes até a textura parecer farinhenta.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
3
Adicione a banha e pulse mais 3 a 4 vezes.
Ingredientes que você precisará
Banha
4
Retire a tampa do processador de alimentos e borrife bem a superfície da mistura com água. Recoloque a tampa e o pulso 5 vezes.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione mais água e pulse novamente até que a mistura se mantenha unida quando espremida.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Coloque a mistura em um saco grande que possa ser fechado novamente, esprema até formar uma bola e, em seguida, pressione em um disco arredondado e leve à geladeira por 30 minutos.
7
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Coloque 2 (9 polegadas) formas de torta de metal na geladeira para esfriar.
9
Retire a massa da geladeira e estenda no saco até atingir as bordas do saco e ficar de 10 a 11 polegadas redondas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life Savers
10
Corte ao longo de 2 lados do saco plástico, abra o saco para expor a massa em 1 lado e vire uma forma de torta de 9 polegadas de cabeça para baixo no lado exposto. Inverta tudo e puxe suavemente o lado restante do saco plástico para fora da massa. Pressione a massa nas bordas ao redor da panela e apare o excesso de massa. Pressione as bordas da massa sobre a borda da panela.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
Nozes Picadas E Mais Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Coloque na geladeira por 15 minutos.
12
Faça furos nas laterais e no fundo da massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
13
Coloque um pedaço grande de papel manteiga por cima da massa e recheie com feijão seco. Pressione o feijão nas bordas da massa, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
14
Retire o pergaminho e o feijão e continue assando até dourar, aproximadamente 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
15
Retire do forno e coloque na grelha de arrefecimento. Deixe arrefecer completamente enquanto prepara o recheio.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
16
Diminuir o calor do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1
Coloque a farinha, o açúcar mascavo, a manteiga e o sal na tigela do processador de alimentos e processe até formar migalhas. Reserve 1/4 de chávena e reserve ambas.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1
Coloque o bicarbonato de sódio em uma tigela média e despeje a água fervente sobre ele.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Adicione o melaço, o ovo e a baunilha; bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione a maior quantidade de migalhas à mistura de melaço e bata apenas para combinar.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Despeje esta mistura na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Polvilhe o restante 1/4 xícara de mistura de migalhas uniformemente por cima do recheio.
6
Coloque a tarte na grelha do meio do forno e leve ao forno durante 40 a 45 minutos ou até o enchimento soprar, começar a ficar seco e começar a rachar ligeiramente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Retire do forno, transfira para uma grelha e deixe arrefecer completamente antes de cortar.
Xerez cremoso, vinho espumante e Porto são ótimas opções para a torta Shoofly. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.