Torta Xadrez De Nozes
A receita de Torta Xadrez de Nozes pode ser feita em cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 39g de gordura e um total de 580 calorias. Por US$ 1,23 por porção, você ganha uma sobremesa que serve 8 pessoas. Apenas algumas pessoas fizeram essa receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de manteiga, farinha, açúcar e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária sulista. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 15%. Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torta Xadrez de Nozes e Chocolate, Torta Xadrez de Nozes e Chocolate e Torta Xadrez de Nozes-Coco.
Instrucao
Em uma tigela, bata a gordura vegetal e a água até incorporar.
Adicione farinha e sal; bata até ficar quebradiço. Dê forma a tudo.
Abra a massa para caber em um tamanho de 9 pol. prato de torta.
Transfira a massa para uma forma de torta. corte a massa até 1/2 pol. além da borda da forma de torta; bordas da flauta. Forre a casca da massa não picada com uma espessura dupla de papel alumínio resistente.
Asse a 450° por 8 minutos.
Remova o papel alumínio; asse por mais 5 minutos.
Remova para uma gradinha; reduza o calor para 350°.
Em outra tigela, bata a manteiga, o açúcar, a farinha e o sal.
Adicione os ovos, o leite e a baunilha; bata bem. Junte as nozes.
Despeje na crosta preparada.
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Espumante, Porta, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel
Cream Sherry, Espumante e Porto são ótimas opções para Torta de Xadrez. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.