Torta Xadrez De Nozes

Torta Xadrez De Nozes
A receita de Torta Xadrez de Nozes pode ser feita em cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 39g de gordura e um total de 580 calorias. Por US$ 1,23 por porção, você ganha uma sobremesa que serve 8 pessoas. Apenas algumas pessoas fizeram essa receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de manteiga, farinha, açúcar e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária sulista. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 15%. Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torta Xadrez de Nozes e Chocolate, Torta Xadrez de Nozes e Chocolate e Torta Xadrez de Nozes-Coco.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata a gordura vegetal e a água até incorporar.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
óleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picanteóleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picante
Equipamento que você usará
Tofu Firme, QuebradoTofu Firme, Quebrado
2
Adicione farinha e sal; bata até ficar quebradiço. Dê forma a tudo.
Ingredientes que você precisará
Doces Variados, Para DecoraçãoDoces Variados, Para Decoração
Tomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus SucosTomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
3
Abra a massa para caber em um tamanho de 9 pol. prato de torta.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
4
Transfira a massa para uma forma de torta. corte a massa até 1/2 pol. além da borda da forma de torta; bordas da flauta. Forre a casca da massa não picada com uma espessura dupla de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
Equipamento que você usará
1 Libra De Linguiça Italiana Ou De Porco A Granel1 Libra De Linguiça Italiana Ou De Porco A Granel
5
Asse a 450° por 8 minutos.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara
6
Remova o papel alumínio; asse por mais 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara
1 Libra De Linguiça Italiana Ou De Porco A Granel1 Libra De Linguiça Italiana Ou De Porco A Granel
7
Remova para uma gradinha; reduza o calor para 350°.
Equipamento que você usará
GradeGrade
8
Em outra tigela, bata a manteiga, o açúcar, a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chips Brancos Derretidos1 Xícara De Chips Brancos Derretidos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Aveia De Cozimento Rápido, Dividida3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Aveia De Cozimento Rápido, Dividida
Doces Variados, Para DecoraçãoDoces Variados, Para Decoração
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Tomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus SucosTomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
Equipamento que você usará
Tofu Firme, QuebradoTofu Firme, Quebrado
9
Adicione os ovos, o leite e a baunilha; bata bem. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
Mix De Molho Fiesta RanchoMix De Molho Fiesta Rancho
LeiteLeite
10
Despeje na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
11
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara
FacaFaca
12
Sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme

Vinho recomendado: Sherry Creme, Espumante, Porta, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel

Cream Sherry, Espumante e Porto são ótimas opções para Torta de Xadrez. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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Pronto Em1 h, 15 m.
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