Tortas Caseiras Da Lua
Tortas caseiras da lua podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.29 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 607 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 15. 357 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue semi chocolate, fermento em pó, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tortas De Lua Caseiras-Tortas De Lua De Creme Laranja, S'mores Moon Pies com Marshmallows caseiros, e Moon Pies para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture farinhas, sal, bicarbonato de sódio, fermento em pó e canela em uma tigela grande até incorporar totalmente.
Corte a manteiga em cubos e bata na batedeira até ficar fofa.
Adicione o açúcar e extraia a manteiga e bata até ficar bem combinado.
Adicione os ingredientes secos e bata até que uma mistura quebradiça evolua.
Adicione o melaço e depois o leite até formar uma massa dura. Massa fria por uma hora. Pré-aqueça o forno a 350 ° F
Estenda a massa, cerca de 1/4? grosso (ou um pouco menos) na superfície levemente polvilhada.
Corte círculos com cortador de biscoitos.
Asse até que as bordas estejam ligeiramente marrons, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar completamente.
Espalhe o creme de marshmallow na metade dos biscoitos resfriados e cubra com outro biscoito, fazendo um sanduíche.
Coloque sanduíches de marshmallow no freezer por cerca de 30 minutos. Usando uma caldeira dupla (ou uma tigela colocada sobre água mal fervendo) derreta/tempera chocolate e óleo, mexendo ocasionalmente. Mergulhe cuidadosamente cada sanduíche no chocolate até ficar coberto.
Transfira para um rack de resfriamento com papel manteiga por baixo (para pegar os pingos) após cerca de 20 minutos, transfira para uma panela forrada de pergaminho e deixe em temperatura ambiente até que o revestimento esteja firme (isso pode levar várias horas) armazenar em recipiente hermético.