Tortas Caseiras Da Lua

Tortas Caseiras Da Lua
Tortas caseiras da lua podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.29 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 607 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 15. 357 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue semi chocolate, fermento em pó, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tortas De Lua Caseiras-Tortas De Lua De Creme Laranja, S'mores Moon Pies com Marshmallows caseiros, e Moon Pies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture farinhas, sal, bicarbonato de sódio, fermento em pó e canela em uma tigela grande até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte a manteiga em cubos e bata na batedeira até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
3
Adicione o açúcar e extraia a manteiga e bata até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Adicione os ingredientes secos e bata até que uma mistura quebradiça evolua.
5
Adicione o melaço e depois o leite até formar uma massa dura. Massa fria por uma hora. Pré-aqueça o forno a 350 ° F
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Estenda a massa, cerca de 1/4? grosso (ou um pouco menos) na superfície levemente polvilhada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Corte círculos com cortador de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
8
Asse até que as bordas estejam ligeiramente marrons, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Deixe esfriar completamente.
10
Espalhe o creme de marshmallow na metade dos biscoitos resfriados e cubra com outro biscoito, fazendo um sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Coloque sanduíches de marshmallow no freezer por cerca de 30 minutos. Usando uma caldeira dupla (ou uma tigela colocada sobre água mal fervendo) derreta/tempera chocolate e óleo, mexendo ocasionalmente. Mergulhe cuidadosamente cada sanduíche no chocolate até ficar coberto.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Transfira para um rack de resfriamento com papel manteiga por baixo (para pegar os pingos) após cerca de 20 minutos, transfira para uma panela forrada de pergaminho e deixe em temperatura ambiente até que o revestimento esteja firme (isso pode levar várias horas) armazenar em recipiente hermético.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista