Tortas de abóbora de 10 minutos com chantilly Bourbon
Tortas de abóbora de 10 minutos com chantilly Bourbon é um vegetariano receita com 20 porções. Para 74 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 268 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem noz-moscada moída, meio e meio, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Tentar Pudim de pão de abóbora com chantilly Bourbon, Mini Tortas De Abóbora Com Chantilly Temperado, e Torta de abóbora com creme de Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 com um rack definido no meio. Faça o recheio: em uma tigela, bata os açúcares, ovos, especiarias, sal e abóbora até ficar homogêneo.
Divida o recheio entre as cascas da torta e asse até que uma faca inserida no centro saia limpa, de 45 a 55 minutos.
Faça creme: bata o creme, o açúcar e o bourbon com uma batedeira até ficar claro e fofo.
Faça à frente: refrigere hermeticamente até 1 dia.