Tortas De Abóbora Whoopie

Tortas De Abóbora Whoopie
Esta receita serve 14 e custa 85 centavos por porção. Uma porção contém 484 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar mascavo dourado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas De Abóbora Whoopie, Tortas De Abóbora Whoopie, e Tortas De Abóbora Whoopie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus e prepare duas rodas folhas de cozimento.Em uma tigela de tamanho médio, misture a farinha, torta de abóbora de especiarias, fermento em pó, bicarbonato de sódio e o sal.Em uma tigela grande, usando uma mão batedeira, bata os ovos, o açúcar mascavo, o óleo e a baunilha até ficar homogêneo. Junte a abóbora. Com uma colher de mistura ou raspador de borracha, adicione gradualmente a mistura de farinha até misturar.Deixe cair amontoando colheres de sopa nas assadeiras. Umedeça os dedos com um pouco de água e molde as bolhas de abóbora para que fiquem meio redondas.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Refrigerante DietRefrigerante Diet
(Sabor Original)(Sabor Original)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Asse por 12 minutos ou até que pareçam definidos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Deixe esfriar completely.To faça o recheio, bata o cream cheese, a manteiga amolecida e a baunilha em uma tigela até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Misture o açúcar e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Adicione o cotão de marshmallow e bata até ficar homogêneo. Coloque uma colher cheia de recheio entre dois biscoitos legais.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista