Tortas De Carne De Porco Com Crosta De Pudim De Milho

Tortas De Carne De Porco Com Crosta De Pudim De Milho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tortas de porco com crosta de Pudim de milho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 7g de gordura, e um total de 311 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,72 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue feijão, dentes de alho, massa de crosta de pudim de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Tortas de frango e milho com crosta de Pão de milho, Lombo de porco assado com crosta de Pão de milho sálvia, e Crock Pot Milho Chowder.

Instrucao

1
Retire a pele prateada do lombo de porco, deixando uma fina camada de gordura cobrindo a carne.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
CarneCarne
2
Corte a carne de porco em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Polvilhe carne de porco com sal; Draga na farinha. Refogue a carne de porco, em lotes, em óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PorcoPorco
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Devolva a carne de porco à frigideira. Junte a cebola e os próximos 4 ingredientes e refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Aos poucos, misture o caldo, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira. Cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até que a mistura comece a engrossar. Deixe ferver e misture o feijão preto.
Ingredientes que você precisará
Feijão PretoFeijão Preto
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo.
7
Coloque a mistura em 8 8 onças levemente untadas. ramekins. Colher massa de crosta de Pudim de milho uniformemente sobre a mistura de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MilhoMilho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Asse em forno a 425 por 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Enfeite, se desejar.
10
* 2 lb. peitos de frango descascados e desossados podem ser substituídos.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
11
** 1 pimentão verde e 1 pimenta jalapeo semeada e picada podem ser substituídos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
12
Nota: para fazer torta de panela em uma assadeira de 13 x 9 polegadas, prepare a receita conforme indicado através da mistura de Carne De Porco de colher passo em uma assadeira levemente untada. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PotePote
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista