Tortas de manteiga canadenses
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? Tortas de manteiga canadenses podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 18. Uma porção contém 173 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver massa quebrada enrolada pronta, extrato de vanillan, açúcar moscovado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da BBC Good Food tem 321 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Real Canadense Manteiga Tortas, Manteiga de maçã Canadense, e A Grande Torta De Manteiga Canadense.
Instrucao
Pré-aqueça o forno ao ventilador 170C / convencional 190C / gás
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada, de modo que fique um pouco mais fina do que Direto da embalagem. Em seguida, corte 18-20 rodadas com um cortador canelado de 7,5 cm, re-rolando as guarnições. Use as rodadas para alinhar duas latas de torta profundas de 12 buracos (não latas de muffin). Se você tiver apenas uma lata de torta de tamanho normal de 12 buracos, poderá fazer mais algumas tortas ligeiramente mais rasas.
Bata os ovos em uma tigela grande e misture com o resto dos ingredientes, exceto as nozes. Dica esta mistura em uma panela e mexa continuamente por 3-4 minutos até que a manteiga derreta, e a mistura borbulha e começa a engrossar. Deve ser grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher de pau. Não cozinhe demais e mexa o tempo todo, pois a mistura pode queimar facilmente.
Retire do fogo e junte as nozes.
Coloque o recheio nas cascas de torta não cozidas para que fique nivelado com a massa.
Asse por 15-18 minutos até ficar dourado e pálido. Deixe na lata esfriar por alguns minutos antes de levantar para uma gradinha.