Tortas de manteiga canadenses

Tortas de manteiga canadenses
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? Tortas de manteiga canadenses podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 18. Uma porção contém 173 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver massa quebrada enrolada pronta, extrato de vanillan, açúcar moscovado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da BBC Good Food tem 321 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Real Canadense Manteiga Tortas, Manteiga de maçã Canadense, e A Grande Torta De Manteiga Canadense.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno ao ventilador 170C / convencional 190C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada, de modo que fique um pouco mais fina do que Direto da embalagem. Em seguida, corte 18-20 rodadas com um cortador canelado de 7,5 cm, re-rolando as guarnições. Use as rodadas para alinhar duas latas de torta profundas de 12 buracos (não latas de muffin). Se você tiver apenas uma lata de torta de tamanho normal de 12 buracos, poderá fazer mais algumas tortas ligeiramente mais rasas.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
3
Bata os ovos em uma tigela grande e misture com o resto dos ingredientes, exceto as nozes. Dica esta mistura em uma panela e mexa continuamente por 3-4 minutos até que a manteiga derreta, e a mistura borbulha e começa a engrossar. Deve ser grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher de pau. Não cozinhe demais e mexa o tempo todo, pois a mistura pode queimar facilmente.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Morango A PéMorango A Pé
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo e junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Coloque o recheio nas cascas de torta não cozidas para que fique nivelado com a massa.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
6
Asse por 15-18 minutos até ficar dourado e pálido. Deixe na lata esfriar por alguns minutos antes de levantar para uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Sirva quente ou frio.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A torta pode ser combinada com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista