Tortas De Manteiga Caramelizadas

Tortas De Manteiga Caramelizadas
Tortas de manteiga caramelizadas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 18 e custos 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 94 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar mascavo, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Tortas De Maçã Caramelizadas, Maçãs Caramelizadas Em Phyllo Tarts, e Chavrie Caramelizado Vermelho Cebola Tortas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione as raspas de limão e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
BaunilhaBaunilha
4
Corte a manteiga e misture até que a manteiga esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Adicione os ovos e a água e misture até combinar. Divida a massa em 18 pedaços e enrole cada um em um círculo. Pressione a massa em panelas de torta.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
OvoOvo
RolarRolar
6
Recheio: derreta a manteiga, o açúcar mascavo e o leite na panela e mexa até que o açúcar comece a se dissolver. Retire a panela do fogo e bata o ovo e as passas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PassaPassa
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse as crostas azedas por 12 minutos. Divida o recheio entre as tortas e leve ao forno até borbulhar, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista