Tortas De Morango e mel para bebês

Tortas De Morango e mel para bebês
Bebê morango e tortas de mel é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 172 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de araruta, morangos, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas De Ovo De Bebê, Tortas De Carne Com Frango, Cenouras Para Bebês E Nigella, e Tortas Da Rede Do Bebê Da Manteiga De Amendoim E Da Geleia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: uma panela antiaderente de 12 contagens, um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas, um cortador de biscoitos redondo de 2 polegadas
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
3
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Para a crosta: Pulverize uma panela antiaderente de 12 contagens com spray de cozimento de óleo vegetal. Coloque uma tira de papel manteiga, 1 polegada de largura e 5 polegadas de comprimento em cada copo de muffin, permitindo que o excesso de papel saliente nas laterais dos copos. Desenrole a crosta da torta e use cortadores de biscoitos redondos, corte 12 círculos (3 polegadas) e 12 círculos (2 polegadas) de massa. Pressione levemente os círculos de massa de 3 polegadas no fundo e nas laterais dos copos de muffin preparados.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
5
Para o recheio: em uma tigela pequena, misture o mel, o suco de limão, a araruta e as raspas de laranja até ficar homogêneo. Junte os morangos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
ArarutaAraruta
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Coloque o recheio nos copos de muffin e usando uma escova de pastelaria, pincele levemente as bordas da massa com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
PincelPincel
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
7
Coloque os círculos de massa de 2 polegadas por cima. Usando os dentes de um garfo, pressione as bordas da massa para selar. Pincele levemente as pontas da massa com o ovo batido. Usando a ponta de uma faca, faça uma fenda de 1/4 de polegada de largura no centro de cada torta.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 14 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Retire do forno e deixe esfriar por 30 minutos. Usando o papel de pergaminho pendente como alças, retire as tortas da panela.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Retire o papel manteiga e sirva.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista