Tortas De Mão De Maçã Frita

Tortas De Mão De Maçã Frita
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente tortas de maçã frita. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 18. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue água gelada, canela em pó, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Tortas fritas da mão da maçã da canela para o chá de panela virtual de Jessica, Tortas De Mão De Pêssego (Fritas), e Tortas De Mão Fritas Do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a farinha, o açúcar e o sal em um processador de alimentos e o pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione o encurtamento e a manteiga e pulse até que a mistura se pareça com pão ralado grosso.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado GrossoPão Ralado Grosso
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Adicione a água gelada e o vinagre, 1 colher de sopa de cada vez e pulse até que a mistura se junte. Vire a massa em um pedaço grande de filme plástico e pressione em um disco grande. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Para o recheio: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto e depois refogue as maçãs, mexendo, até começar a amolecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Polvilhe com o açúcar e mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Adicione a canela, o sal, o gengibre e a noz-moscada e cozinhe, mexendo, até que algumas das maçãs comecem a se separar (mas a maioria ainda está inteira), cerca de 4 minutos. Junte o suco de limão e retire do fogo. Reserve para esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Encha uma panela funda até a metade com óleo e aqueça a 365 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Enrole a massa com 1/8 de polegada de espessura em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Corte dezoito círculos de 4 1/2 polegadas de diâmetro, reunindo e re-rolando a massa, se necessário. Bata o ovo em uma tigela pequena com 1 colher de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio de maçã no centro de cada rodada de massa.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
11
Pincele a borda com um pouco de mistura de ovos e dobre a massa para formar uma forma de meia-lua. Pressione o ar e sele as bordas com um garfo. Repita com o recheio e a massa restantes.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
12
Coloque 4 a 6 tortas de cada vez no óleo quente e cozinhe até dourar, virando conforme necessário, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
13
Transfira para um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
14
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
15
Nota do cozinheiro: as tortas podem ser congeladas por até 6 meses antes de fritar. Tortas congeladas levarão cerca de 8 minutos para fritar. Você também pode refrigerar as tortas por até 2 horas antes de fritar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista