Tortas de pastor de cordeiro e batata doce
Tortas de pastor de cordeiro e batata-doce podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 597 calorias, 37g de proteína, e 25g de gordura um. Para $3.85 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Se você tem cominho moído, cebola, açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de pastor de cordeiro com crosta de batata amassada de alho, Torta de Pastor De Batata Doce, e Torta de Pastor De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até brilhar. Trabalhando em lotes, se necessário, adicione o cordeiro e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar por todo o lado, cerca de 6 minutos.
Transfira o cordeiro para uma tigela rasa.
Adicione o alho, a cebola e as 1 colher de sopa restantes de azeite à caçarola e cozinhe em fogo moderado até amolecer.
Adicione as cenouras e especiarias e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos. Junte a farinha e acrescente o cordeiro e a água. Deixe ferver, mexendo para raspar os pedaços dourados do fundo da caçarola. Reduza o fogo para baixo e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o Cordeiro esteja macio e o molho esteja engrossado, cerca de 1 1/2 horas. Levante o fogo para moderadamente alto e junte o espinafre até murchar. Tempere com sal e pimenta. Coloque o ensopado de cordeiro em 4 pratos rasos de vidro ou cerâmica.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 42
Em uma panela média, amasse e mexa as batatas-doces em fogo alto até aquecer. Amasse no queijo de cabra, leite e manteiga e tempere com sal e pimenta.
Espalhe o purê de batata doce sobre o ensopado de cordeiro e leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até ficar quente e borbulhar nas bordas. Pré-aqueça o frango. Grelhe a cobertura 4 polegadas do calor até dourar, cerca de 1 minuto.