Tortas de peito marinado adobo defumado com Crema de rábano e cebola caramelizada-sabor de tomate

Tortas de peito marinado adobo defumado com Crema de rábano e cebola caramelizada-sabor de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Tortas de peito marinado Adobo defumado com Creman de rábano e cebola caramelizada-tomate Saboreie uma tentativa. Esta receita serve 8 e custa US $7,74 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 82g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1125 calorias. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Se você tem óleo de canolan, suco de maçã, rábano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cebola caramelizada e purê de batata rábano, Panquecas de batata com truta defumada, Crème Fraîche de rábano e sabor de beterraba dourada, e Filé de carne com cebola caramelizada e creme de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o alho, o tomate grelhado, as raspas de laranja e o suco, o coentro, o óleo, o vinagre, os pós Chilenos, o purê de chipotle e o açúcar em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile PuréChipotle Chile Puré
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Coloque o peito em uma panela grande e descartável, adicione a marinada e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire o peito da marinada 1 hora antes de colocar o fumante.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1
Retire a grelha e a placa de cerâmica do fogão.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Adicione o carvão de madeira quente e espalhe as lascas de madeira embebidas por cima. Ajuste o fogão para manter uma temperatura de 225 a 250 graus F. Esta temperatura deve ser mantida durante toda a fumaça. Coloque a placa de cerâmica. Coloque uma panela com um pouco do suco de maçã no prato e coloque na grelha da grelha.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Polvilhe o peito dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
4
Coloque o peito, com o lado gordo para cima, na grelha do fumante e feche-o para a fumaça longa.
5
Abra seu fumante de churrasco a cada hora ou duas e borrife o peito liberalmente com suco de maçã para ajudar a evitar que a carne seque.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Uma vez que a temperatura interna atinge 165 A 170 graus F em um termômetro de carne, após cerca de 7 horas na faixa de temperatura mais baixa, a carne começa a ficar macia. Neste ponto, enrole o peito em papel alumínio este pequeno truque é uma grande ajuda para obter a carne macia, especialmente para iniciantes. Continue a cozinhar até que a carne atinja uma temperatura interna de 190 graus F, Mais 1 A 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Retire e deixe descansar por 20 minutos antes de cortar.
8
Retire o papel alumínio do peito sobre uma panela grande ou panela descartável e reserve o líquido. Corte ou rasgue o peito. Jogue o líquido reservado.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Para fazer os sanduíches: divida os rolos ao meio, lubrifique levemente os lados cortados, tempere com sal e pimenta e grelhe, corte com o lado para baixo, até levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Espalhe um pouco de Crema de rábano nos topos e fundos do pão. Cubra o fundo com um pouco da carne, depois um pouco de sabor caramelizado de cebola e tomate, depois um pouco de alface. Cubra com o pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
RabanoRabano
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Crema MexicanaCrema Mexicana
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
11
Misture o crema, o queso fresco e o rábano em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Queso FrescoQueso Fresco
RabanoRabano
Crema MexicanaCrema Mexicana
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
12
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Adicione as cebolas e cozinhe lentamente até caramelizar, cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
14
Adicione os tomates e cozinhe até que eles apenas comecem a quebrar.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
15
Adicione o alho e o jalapeno e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
16
Adicione o vinagre e uma pitada de açúcar e cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
17
Transfira as cebolas para uma tigela e adicione o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
18
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos para permitir que os sabores se fundam.

Ingredientes

3(inverno)pimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasBall® ou Kerr® Pint com tampas e faixasBall® ou Kerr® Pint com tampas e faixas3Quilogramapeito inteiro, com camada de gordura de 1/4 de polegada no topopeito inteiro, com camada de gordura de 1/4 de polegada no topo596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasóleo de canola, mais mais para grelhar rolosóleo de canola, mais mais para grelhar rolos3(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)3(inverno)pasilla Chile pópasilla Chile pó2(inverno)purê chipotlepurê chipotle2(inverno)(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro fresco picadocoentro fresco picado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de coentrofolhas frescas de coentro2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado12cravoalho, picadoalho, picado1Pintotomates da uva, coredtomates da uva, cored596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrábano preparado, drenadorábano preparado, drenado1cabecaalface, finamente trituradaalface, finamente triturada1jalapeno, finamente picadojalapeno, finamente picado8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCrema mexicanaCrema mexicana2grandeCebolas espanholas, cortadas ao meio e em fatias finasCebolas espanholas, cortadas ao meio e em fatias finas1Raspas de laranja mais 1/2 xícara de suco de laranja espremido na horaRaspas de laranja mais 1/2 xícara de suco de laranja espremido na hora6tomates de ameixa, cortados ao meio e grelhadostomates de ameixa, cortados ao meio e grelhados1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueso frescoqueso fresco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne8rolos brancos macios, bolillos Mexicanos ou telerasrolos brancos macios, bolillos Mexicanos ou teleras8Ruibarbo picado fresco ou congeladoAcucarAcucar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde49
Revista