Tortas de peito marinado adobo defumado com Crema de rábano e cebola caramelizada-sabor de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Tortas de peito marinado Adobo defumado com Creman de rábano e cebola caramelizada-tomate Saboreie uma tentativa. Esta receita serve 8 e custa US $7,74 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 82g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1125 calorias. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Se você tem óleo de canolan, suco de maçã, rábano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cebola caramelizada e purê de batata rábano, Panquecas de batata com truta defumada, Crème Fraîche de rábano e sabor de beterraba dourada, e Filé de carne com cebola caramelizada e creme de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine o alho, o tomate grelhado, as raspas de laranja e o suco, o coentro, o óleo, o vinagre, os pós Chilenos, o purê de chipotle e o açúcar em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile Puré
Raspas De Laranja
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Alcaçuz Amarelo E Verde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Coloque o peito em uma panela grande e descartável, adicione a marinada e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire o peito da marinada 1 hora antes de colocar o fumante.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
1
Retire a grelha e a placa de cerâmica do fogão.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
2
Adicione o carvão de madeira quente e espalhe as lascas de madeira embebidas por cima. Ajuste o fogão para manter uma temperatura de 225 a 250 graus F. Esta temperatura deve ser mantida durante toda a fumaça. Coloque a placa de cerâmica. Coloque uma panela com um pouco do suco de maçã no prato e coloque na grelha da grelha.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Polvilhe o peito dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
4
Coloque o peito, com o lado gordo para cima, na grelha do fumante e feche-o para a fumaça longa.
5
Abra seu fumante de churrasco a cada hora ou duas e borrife o peito liberalmente com suco de maçã para ajudar a evitar que a carne seque.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Uma vez que a temperatura interna atinge 165 A 170 graus F em um termômetro de carne, após cerca de 7 horas na faixa de temperatura mais baixa, a carne começa a ficar macia. Neste ponto, enrole o peito em papel alumínio este pequeno truque é uma grande ajuda para obter a carne macia, especialmente para iniciantes. Continue a cozinhar até que a carne atinja uma temperatura interna de 190 graus F, Mais 1 A 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Retire e deixe descansar por 20 minutos antes de cortar.
8
Retire o papel alumínio do peito sobre uma panela grande ou panela descartável e reserve o líquido. Corte ou rasgue o peito. Jogue o líquido reservado.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Para fazer os sanduíches: divida os rolos ao meio, lubrifique levemente os lados cortados, tempere com sal e pimenta e grelhe, corte com o lado para baixo, até levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Para 8 Ameixas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
10
Espalhe um pouco de Crema de rábano nos topos e fundos do pão. Cubra o fundo com um pouco da carne, depois um pouco de sabor caramelizado de cebola e tomate, depois um pouco de alface. Cubra com o pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Caramelizadas
Rabano
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Crema Mexicana
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Para 8 Ameixas
11
Misture o crema, o queso fresco e o rábano em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Queso Fresco
Rabano
Crema Mexicana
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
12
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Adicione as cebolas e cozinhe lentamente até caramelizar, cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
14
Adicione os tomates e cozinhe até que eles apenas comecem a quebrar.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
15
Adicione o alho e o jalapeno e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
16
Adicione o vinagre e uma pitada de açúcar e cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E Verde
17
Transfira as cebolas para uma tigela e adicione o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
18
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos para permitir que os sabores se fundam.