Tortas de queijo de cebola e cabra
As tortas de queijo de cebola e cabra levam cerca de 15 minutos do começo ao fim. Para $1.57 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 36g de gordura, e um total de 580 calorias. Esta receita serve 4. 189 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem raminhos de tomilho, açúcar, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tomate, Cebola E Tortas De Queijo De Cabra, Tortas caramelizadas de cebola e queijo de cabra, e Tortas De Tomate E Queijo De Cabra.
Instrucao
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Corte a massa em 4 retângulos e coloque em uma assadeira. Marque uma borda de 1 cm a partir da borda da massa com uma faca afiada. Coloque as cebolas no meio, alise e cubra com o queijo e o tomilho.
Regue com óleo e asse por 15-20 minutos, até que o queijo derreta e a massa suba e fique dourada.
Para as cebolas: faz 600g, que é de 3 lotes. Tempo de preparação 5 minutos, Tempo de cozimento 30 minutos. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e funda e misture as cebolas. Cubra com uma tampa e cozinhe delicadamente por cerca de 10 minutos, até amolecer.
Retire a tampa, adicione o açúcar e cozinhe 15-20 minutos, mexendo, até que todo o líquido tenha evaporado e as cebolas tenham ficado douradas. Divida em 3 lotes para fazer as receitas, certo. Vai manter na geladeira por até 5 dias, ou congelar por até 1 mês.