Tortas de queijo de maçã e Gruyère
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 56 calorias. Esta receita serve 20. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, cranberries, crostas de torta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Apple Gruyère Tortas, Gruyère Queijo Grelhado Com Salada De Maçã, e Mesclun com cebola grelhada, maçã e queijo Gruyère para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. desenrole as crostas de torta; enrole cada crosta em uma rodada de 12 polegadas. Usando 3 cortador redondo de 1/2 de polegada, corte 10 rodadas de cada crosta, reembalando a massa, se necessário. Pressione cada rodada em um copo de muffin de tamanho normal não armazenado.
Em uma tigela média, misture cubos de maçã e queijo; Reserve.
Em uma frigideira de 8 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione as chalotas, cozinhe 2 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias.
Retire do fogo; mexa na mistura de maçã. Colher colher de sopa de mistura de chalota de maçã em cada copo.
Asse por 24 a 27 minutos ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta. Deixe esfriar em panelas 5 minutos.
Retire dos copos de muffin.
Enquanto isso, em tigela média, mexa nozes, cranberries e tomilho. Coloque cerca de 1 mistura de nozes com colher de chá sobre cada torta. Se desejar, decore tortas com raminhos de tomilho adicionais.