Tortas de Spanakopita
Tortas de Spanakopita é uma receita mediterrânea que serve 6. Uma porção contém 161 calorias , 4g de proteína e 11g de gordura . Por 72 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver manteiga, cebolinha, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32% . Esta pontuação não é tão super. Experimente Spanakopita Cups , Spanakopita (Torta de Espinafre Grega) e Tortas de Coco com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, cozinhe as cebolas no óleo até ficarem macias. Misture o espinafre; cozinhe e mexa por mais 2 minutos. Deixe esfriar e esprema até secar. Em uma tigela grande, misture o queijo, o endro e a salsa. Misture o espinafre; reserve.
Coloque uma folha de massa filo em uma superfície levemente enfarinhada. Pincele levemente com manteiga. Cubra com outra folha de massa filo; pincele com manteiga. Repita com o restante da massa. (Mantenha o restante da massa filo coberto com filme plástico e uma toalha úmida para evitar que seque.)
Coloque uma xícara de creme de 6 oz. de cabeça para baixo sobre a massa.
Corte ao redor do copo de creme com um pequeno cortador de pizza.
Coloque cerca de 4 colheres de chá de mistura de queijo no centro de cada círculo. Traga as bordas do círculo para cima e ao redor do queijo, formando uma torta.
Pincele a massa com manteiga.
Coloque em uma assadeira sem untar.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até dourar e a mistura de espinafre estiver quente.