Tortas de tomate e queijo de cabra
Tortas de tomate e queijo de cabra requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 977 calorias, 18g de proteína, e 68g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,21 por porção. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. Se você tiver folhas de manjericão, sal e pimenta kosher, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tortas De Tomate E Queijo De Cabra, Tortas De Tomate E Queijo De Cabra, e Tomate, Cebola E Tortas De Queijo De Cabra.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Desdobre uma folha de massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada e role-a levemente até um quadrado de 11 por 11 polegadas. Usando um pires de 6 polegadas de largura ou outro objeto redondo como guia, corte 2 círculos da folha de massa folhada, descartando os restos. Repita com a segunda folha de pastelaria para fazer 4 círculos ao todo.
Coloque os círculos de pastelaria em 2 panelas forradas com papel manteiga e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio a baixo e adicione a cebola e o alho.
Refogue por 15 a 20 minutos, mexendo sempre, até que as cebolas estejam moles e quase não haja umidade restante na frigideira.
Adicione 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, o vinho e o tomilho e continue a cozinhar por mais 10 minutos, até que as cebolas estejam levemente douradas.
Usando uma faca afiada, marque uma borda de 1/4 de polegada de largura em torno de cada círculo de pastelaria. Pique a massa dentro das linhas de pontuação com os dentes de um garfo e polvilhe uma colher de sopa de parmesão ralado em cada rodada, permanecendo dentro da borda marcada.
Coloque 1/4 da mistura de cebola em cada círculo, permanecendo novamente dentro da borda marcada. Crumble 1 onça de queijo de cabra em cima das cebolas.
Coloque uma fatia de tomate no centro de cada torta.
Pincele o tomate levemente com azeite e polvilhe com manjericão, sal e pimenta. Por fim, espalhe 4 ou 5 cacos de Parmesão em cada torta.
Asse por 20 a 25 minutos, até que a massa esteja dourada. A panela inferior pode precisar de alguns minutos extras no forno.