Tortas de tomate e queijo de cabra

Tortas de tomate e queijo de cabra
Tortas de tomate e queijo de cabra requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 977 calorias, 18g de proteína, e 68g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,21 por porção. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. Se você tiver folhas de manjericão, sal e pimenta kosher, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tortas De Tomate E Queijo De Cabra, Tortas De Tomate E Queijo De Cabra, e Tomate, Cebola E Tortas De Queijo De Cabra.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Desdobre uma folha de massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada e role-a levemente até um quadrado de 11 por 11 polegadas. Usando um pires de 6 polegadas de largura ou outro objeto redondo como guia, corte 2 círculos da folha de massa folhada, descartando os restos. Repita com a segunda folha de pastelaria para fazer 4 círculos ao todo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Coloque os círculos de pastelaria em 2 panelas forradas com papel manteiga e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio a baixo e adicione a cebola e o alho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Refogue por 15 a 20 minutos, mexendo sempre, até que as cebolas estejam moles e quase não haja umidade restante na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, o vinho e o tomilho e continue a cozinhar por mais 10 minutos, até que as cebolas estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Retire do fogo.
9
Usando uma faca afiada, marque uma borda de 1/4 de polegada de largura em torno de cada círculo de pastelaria. Pique a massa dentro das linhas de pontuação com os dentes de um garfo e polvilhe uma colher de sopa de parmesão ralado em cada rodada, permanecendo dentro da borda marcada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Coloque 1/4 da mistura de cebola em cada círculo, permanecendo novamente dentro da borda marcada. Crumble 1 onça de queijo de cabra em cima das cebolas.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
Coloque uma fatia de tomate no centro de cada torta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
12
Pincele o tomate levemente com azeite e polvilhe com manjericão, sal e pimenta. Por fim, espalhe 4 ou 5 cacos de Parmesão em cada torta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Asse por 20 a 25 minutos, até que a massa esteja dourada. A panela inferior pode precisar de alguns minutos extras no forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Sirva quente ou quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista