Francês em um Flash: salada de lentilha Dijon com camarão assado com limão
A receita francesa em um Flash: salada de lentilha Dijon com camarão assado de limão poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 422 calorias, 23g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma salada bastante barata. Vá até a loja e pegue camarão enorme, cenoura, talo de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Francês em um Flash: Olivey lentilha francesa e salada de cevada, Francês em um Flash: Dijon Paillard de porco com espinafre e salada de flores, e Francês em um Flash: coquetel de camarão assado com Chermoula para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Refogue as chalotas, o alho, a cenoura e o aipo no azeite em uma panela de molho em fogo médio até ficarem perfumados e translúcidos—3 a 4 minutos, porque são picados tão finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Amendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Adicione as lentilhas, a folha de louro, os caules da salsa e a água. Levante o fogo para alto e deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos. Em seguida, retire a tampa e deixe ferver por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Extra Picante
Lentilha
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
3
Escorra as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
4
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
5
Misture o camarão com sal, pimenta, 1 colher de sopa de azeite e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Pignolis (pinhões), Torrados
Vidro Marsala
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
6
Espalhe em uma assadeira e asse por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
7
Enquanto o camarão assa, faça o molho mexendo o óleo de noz, o vinagre de vinho branco e a mostarda Dijon com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho Branco
Filés De Truta Do Lago
Perna De Cordeiro Com Osso
óleo De Noz
Vidro Marsala
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
8
Misture delicadamente as lentilhas quentes com o vinagrete e os tomates. Perca o camarão por cima.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Bordeaux, champanhe e vinho branco são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. O Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.