Tortas de Whoopie com especiarias de abóbora com creme de gengibre
Tortas de Whoopie temperadas com abóbora com creme de gengibre requerem aproximadamente 54 minutos do início ao fim. Uma porção contém 105 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 54. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o tempero da torta de abóbora, o cream cheese da Filadélfia, a água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Kraftrecipes.com. com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Tortas de Whoopie com especiarias de abóbora com creme de gengibre, Torta De Abóbora E Creme De Queijo Whoopie, e Torta de abóbora com creme de Bourbon.
Instrucao
Bata os primeiros 7 ingredientes com a batedeira até misturar. Colher em 32 Montes, 3 polegadas de distância, em assadeira pulverizada com spray de cozinha, usando cerca de 2 colheres de sopa. para cada um.
Asse 12 a 14 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Deixe esfriar na assadeira 2 min.
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
Bata o cream cheese, o creme de marshmallow, o gengibre e a canela em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Espalhe 3 Colheres De Sopa. para o lado plano de 1 bolo; topo com o segundo bolo, lado plano para baixo.
Borda do rolo em granulado. Repita com os bolos restantes. Mantenha refrigerado.