Tortas de Whoopie com especiarias de abóbora com creme de gengibre

Tortas de Whoopie com especiarias de abóbora com creme de gengibre
Tortas de Whoopie temperadas com abóbora com creme de gengibre requerem aproximadamente 54 minutos do início ao fim. Uma porção contém 105 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 54. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o tempero da torta de abóbora, o cream cheese da Filadélfia, a água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Kraftrecipes.com. com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Tortas de Whoopie com especiarias de abóbora com creme de gengibre, Torta De Abóbora E Creme De Queijo Whoopie, e Torta de abóbora com creme de Bourbon.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Bata os primeiros 7 ingredientes com a batedeira até misturar. Colher em 32 Montes, 3 polegadas de distância, em assadeira pulverizada com spray de cozinha, usando cerca de 2 colheres de sopa. para cada um.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Asse 12 a 14 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Deixe esfriar na assadeira 2 min.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
5
Bata o cream cheese, o creme de marshmallow, o gengibre e a canela em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Bata no chicote fresco.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Espalhe 3 Colheres De Sopa. para o lado plano de 1 bolo; topo com o segundo bolo, lado plano para baixo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Borda do rolo em granulado. Repita com os bolos restantes. Mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em54 m.
Dose54
Pontuação De Saúde0
Revista