Tortas de Whoopie de pão de gengibre com melaço de limão rodado geada fofa

Tortas de Whoopie de pão de gengibre com melaço de limão rodado geada fofa
Tortas de Whoopie de gengibre com melaço de limão rodado geada fofa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 317 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 12. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Uma mistura de sal, gengibre, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Tortas de Whoopie de pão de gengibre com melaço de limão rodado geada fofa, Pão de Banana tortas Whoopie com cobertura de feijão de baunilha fofo, e Gingerbread Whoopie Tortas Com Creme De Limão.

Instrucao

1
Para o pão de gengibre: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Forre as assadeiras com papel manteiga e pulverize levemente com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, o gengibre moído, a canela, o cravo e a noz-moscada em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture a manteiga, o óleo e os açúcares na tigela de uma batedeira e bata usando o acessório de remo e até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o ovo e o gengibre fresco e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Combine o melaço e o leitelho em um copo medidor.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
7
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho/melaço alternadamente em 2 lotes, começando e terminando com a farinha, e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
8
Retire a tigela do suporte e dobre o gengibre cristalizado. Cubra e leve à geladeira a massa por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Usando uma pequena colher de sorvete, coloque 6 montes de massa em uma assadeira, espaçando os Montes a cerca de 3 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Asse até que os bolos voltem quando tocados (deve estar um pouco mal cozido porque os bolos continuarão a assar nas assadeiras quentes), cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire para uma assadeira e deixe descansar na assadeira por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Retire das assadeiras e deixe esfriar completamente em uma assadeira, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
13
Para o recheio: leve uma panela média com água de 1 polegada e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para que a água fique em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Na tigela de uma batedeira, misture as claras, suco de limão, água, açúcar, raspas, creme de tártaro e sal e bata até combinar e levemente espumoso, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Coloque a tigela sobre a água fervente e mexa com uma espátula de borracha até atingir 160 graus F, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
16
Retire a tigela da água e coloque-a no suporte da batedeira. Usando o acessório do batedor, bata a mistura em alta velocidade até formar picos rígidos e esfriar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
17
Adicione o extrato de baunilha e bata por mais 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
18
Retire do suporte e dobre suavemente a coalhada de limão e depois o melaço, deixando listras de coalhada e melaço no recheio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
19
Coloque uma grande parte do recheio no centro do lado plano da metade dos bolos. Cubra com o lado plano dos bolos restantes e pressione suavemente até que o recheio se espalhe até a borda do bolo.
20
Misture o suco de limão, o açúcar e o sal em uma panela pequena e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
21
Bata os ovos em uma tigela pequena e tempere com o suco de limão. Retorne a mistura à panela e cozinhe em fogo médio, mexendo com uma colher de pau, até que a mistura engrosse e cubra as costas com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
22
Retire do fogo, bata melhor no frio e coe em uma tigela. Junte as raspas, tampe e leve à geladeira até ficar firme e Frio, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo castanho claroaçúcar mascavo castanho claro22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraaçúcar mascavo castanho escuroaçúcar mascavo castanho escuro591 Lb Mafaldi Fresco se possível(3 onças) leitelho(3 onças) leitelho1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de cana puroaçúcar de cana puro1apertarCreme de pitada de tártaroCreme de pitada de tártaro32 colheres de chá de pimenta moída grosseiragengibre cristalizado finamente picadogengibre cristalizado finamente picado1tblsp. vinagre de vinho tintoóleo de fritura, de preferência Canolaóleo de fritura, de preferência Canola2grandeclara de ovo, à temperatura ambienteclara de ovo, à temperatura ambiente2grandegemagema4141 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins11 colher de sopa de orégano secogengibre fresco ralado finamentegengibre fresco ralado finamente791 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache1Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó1Pedaços de toffee de barra de Heathcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1Oreos Recheados Duplosgengibre moídogengibre moído591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpara lubrificação de inserçãopara lubrificação de inserção591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco1Raspas finamente raladas de limãoRaspas finamente raladas de limão591 Lb Mafaldi Fresco se possível(3 onças) melaço(3 onças) melaço22 colheres de chá de pimenta moída grosseira4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo0Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada moída na horanoz-moscada moída na hora1apertarSal pitadaSal pitada1Pedaços de toffee de barra de Heathsal marinho finosal marinho fino22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal, cortada em cubos de 1/2 polegadamanteiga sem sal, cortada em cubos de 1/2 polegada62 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal, amolecidamanteiga sem sal, amolecida1Pedaços de toffee de barra de Heathextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas11 colher de sopa de orégano secoágua friaágua fria
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista