Tortas de Whoopie de pão de gengibre com melaço de limão rodado geada fofa

Tortas de Whoopie de gengibre com melaço de limão rodado geada fofa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 317 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 12. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Uma mistura de sal, gengibre, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Tortas de Whoopie de pão de gengibre com melaço de limão rodado geada fofa, Pão de Banana tortas Whoopie com cobertura de feijão de baunilha fofo, e Gingerbread Whoopie Tortas Com Creme De Limão.
Instrucao
Para o pão de gengibre: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Forre as assadeiras com papel manteiga e pulverize levemente com spray antiaderente.
Misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, o gengibre moído, a canela, o cravo e a noz-moscada em uma tigela pequena e reserve.
Misture a manteiga, o óleo e os açúcares na tigela de uma batedeira e bata usando o acessório de remo e até ficar leve e fofo.
Adicione o ovo e o gengibre fresco e bata até combinar.
Combine o melaço e o leitelho em um copo medidor.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho/melaço alternadamente em 2 lotes, começando e terminando com a farinha, e misture até combinar.
Retire a tigela do suporte e dobre o gengibre cristalizado. Cubra e leve à geladeira a massa por 20 minutos.
Usando uma pequena colher de sorvete, coloque 6 montes de massa em uma assadeira, espaçando os Montes a cerca de 3 polegadas de distância.
Asse até que os bolos voltem quando tocados (deve estar um pouco mal cozido porque os bolos continuarão a assar nas assadeiras quentes), cerca de 10 minutos.
Retire para uma assadeira e deixe descansar na assadeira por 5 minutos.
Retire das assadeiras e deixe esfriar completamente em uma assadeira, cerca de 10 minutos.
Para o recheio: leve uma panela média com água de 1 polegada e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para que a água fique em fogo baixo.
Na tigela de uma batedeira, misture as claras, suco de limão, água, açúcar, raspas, creme de tártaro e sal e bata até combinar e levemente espumoso, cerca de 1 minuto.
Coloque a tigela sobre a água fervente e mexa com uma espátula de borracha até atingir 160 graus F, cerca de 2 minutos.
Retire a tigela da água e coloque-a no suporte da batedeira. Usando o acessório do batedor, bata a mistura em alta velocidade até formar picos rígidos e esfriar, cerca de 7 minutos.
Adicione o extrato de baunilha e bata por mais 10 segundos.
Retire do suporte e dobre suavemente a coalhada de limão e depois o melaço, deixando listras de coalhada e melaço no recheio.
Coloque uma grande parte do recheio no centro do lado plano da metade dos bolos. Cubra com o lado plano dos bolos restantes e pressione suavemente até que o recheio se espalhe até a borda do bolo.
Misture o suco de limão, o açúcar e o sal em uma panela pequena e leve para ferver em fogo alto.
Bata os ovos em uma tigela pequena e tempere com o suco de limão. Retorne a mistura à panela e cozinhe em fogo médio, mexendo com uma colher de pau, até que a mistura engrosse e cubra as costas com uma colher.
Retire do fogo, bata melhor no frio e coe em uma tigela. Junte as raspas, tampe e leve à geladeira até ficar firme e Frio, cerca de 2 horas.