Tortas individuais de noz-pecã com molho de Caramelo De Chá Doce

Tortas individuais de noz-pecã com molho de Caramelo De Chá Doce
Tortas individuais de noz-pecã com molho de Caramelo De Chá Doce é uma receita do Sul que serve 6. Para $1.93 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 57g de gordura, e um total de 959 calorias. 24 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de sal, manteiga, nozes moídas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Tortas Pecan Individuais, Bolos De Batata Doce Bebê Com Caramelo Pegajoso-Molho De Noz-Pecã, e Torta de abóbora Whoopie com recheio de noz-pecã de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture as nozes, a farinha, o sal e o açúcar moídos.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a manteiga e processe até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Despeje a clara do ovo e misture-a para prender a massa até que ela se mantenha unida sem ficar muito molhada ou pegajosa. Esprema uma pequena quantidade de massa, se estiver quebradiça, adicione a água gelada, 1 colher de sopa de cada vez. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Cubra levemente uma bandeja de muffin de 12 xícaras com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
5
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até cerca de um quadrado de 2 pés e, em seguida, use uma tigela pequena de 3 polegadas de diâmetro ou um grande molde de anel de 3 polegadas como guia para cortar círculos. Eles devem ser um pouco maiores em diâmetro do que o buraco de lata de muffin, então, quando pressionados, as bordas vêm a meio caminho pelas laterais da lata.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Em uma tigela grande, misture os ovos até formar espuma e misture os açúcares. Junte a manteiga derretida, a baunilha, a calda e o sal até ficar bem misturado. Arrume as nozes no fundo das cascas de torta.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Despeje o recheio para encher as conchas quase até o topo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
9
Asse até que o recheio esteja pronto e levemente inchado, cerca de 25 a 30 minutos. Teste o cozimento enfiando uma faca fina no centro da torta, se ela sair bem limpa, você está pronto para ir.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Transfira as tortas para um rack e deixe esfriar.
11
Enquanto a torta está assando, faça o molho de Caramelo De Chá Doce. Comece a fazer o chá. Leve 2 xícaras de água fria para ferver em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Chá DoceChá Doce
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
ChaCha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Adicione os saquinhos de chá, tampe e deixe em infusão por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
13
Retire os saquinhos de chá (esprema - os) e depois volte a ferver até que tenha reduzido pela metade-então você tem 1 xícara de chá realmente forte restante.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
14
Adicione 1/2 xícara de açúcar à panela e continue a ferver em fogo médio. Cozinhe, girando a panela, até que a mistura tenha uma cor de caramelo profundo e pareça xarope, cerca de 10 minutos. Despeje cuidadosamente o creme, tenha cuidado, pois ele vai borbulhar e continue a cozinhar por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Sirva com tortas individuais de noz-pecã e uma colher de sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
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