Tortas individuais de noz-pecã com molho de Caramelo De Chá Doce
Tortas individuais de noz-pecã com molho de Caramelo De Chá Doce é uma receita do Sul que serve 6. Para $1.93 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 57g de gordura, e um total de 959 calorias. 24 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de sal, manteiga, nozes moídas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Tortas Pecan Individuais, Bolos De Batata Doce Bebê Com Caramelo Pegajoso-Molho De Noz-Pecã, e Torta de abóbora Whoopie com recheio de noz-pecã de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture as nozes, a farinha, o sal e o açúcar moídos.
Adicione a manteiga e processe até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Despeje a clara do ovo e misture-a para prender a massa até que ela se mantenha unida sem ficar muito molhada ou pegajosa. Esprema uma pequena quantidade de massa, se estiver quebradiça, adicione a água gelada, 1 colher de sopa de cada vez. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Cubra levemente uma bandeja de muffin de 12 xícaras com spray antiaderente.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até cerca de um quadrado de 2 pés e, em seguida, use uma tigela pequena de 3 polegadas de diâmetro ou um grande molde de anel de 3 polegadas como guia para cortar círculos. Eles devem ser um pouco maiores em diâmetro do que o buraco de lata de muffin, então, quando pressionados, as bordas vêm a meio caminho pelas laterais da lata.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture os ovos até formar espuma e misture os açúcares. Junte a manteiga derretida, a baunilha, a calda e o sal até ficar bem misturado. Arrume as nozes no fundo das cascas de torta.
Despeje o recheio para encher as conchas quase até o topo.
Asse até que o recheio esteja pronto e levemente inchado, cerca de 25 a 30 minutos. Teste o cozimento enfiando uma faca fina no centro da torta, se ela sair bem limpa, você está pronto para ir.
Transfira as tortas para um rack e deixe esfriar.
Enquanto a torta está assando, faça o molho de Caramelo De Chá Doce. Comece a fazer o chá. Leve 2 xícaras de água fria para ferver em uma panela grande e pesada.
Adicione os saquinhos de chá, tampe e deixe em infusão por 20 minutos.
Retire os saquinhos de chá (esprema - os) e depois volte a ferver até que tenha reduzido pela metade-então você tem 1 xícara de chá realmente forte restante.
Adicione 1/2 xícara de açúcar à panela e continue a ferver em fogo médio. Cozinhe, girando a panela, até que a mistura tenha uma cor de caramelo profundo e pareça xarope, cerca de 10 minutos. Despeje cuidadosamente o creme, tenha cuidado, pois ele vai borbulhar e continue a cozinhar por mais 1 minuto.
Sirva com tortas individuais de noz-pecã e uma colher de sorvete de baunilha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.